Петрович 70
Гордость форума
Не, я стараюсь соблюдать режим труда и отдыха.У тебя выходной ... или опять в бегах
Поэтому пусть все подождут до понедельника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я стараюсь соблюдать режим труда и отдыха.У тебя выходной ... или опять в бегах
Я тоже хочу, ностальгияИ что ты у нас не видел?
Фсе по КЗОТу такскаать!!!Не, я стараюсь соблюдать режим труда и отдыха.
Поэтому пусть все подождут до понедельника.
Я тоже хотела....Народ, вы просто не представляете, как я хочу в Украину....
Я тоже не была в Киеве ... ! А так хочется ....Я тоже хотела....
В Киеве ни разу не была, хотя там живет моя двоюродная тетя.
Но пока не сложилось.
В Киеве ни разу не была...
Для вас....мой любимый город с высоты птичьего полетаЯ тоже не была в Киеве ... ! А так хочется ....
Для вас....мой любимый город с высоты птичьего полета
Нет@Васильна, Ты в Крым в этом году собираешься ?
А я собираюсь , в Мае поеду ... у дочери друзей свадьба ....
Здорово! Крым обожаю.А я собираюсь , в Мае поеду ... у дочери друзей свадьба ....
С недельку побуду там !
Похож ....Кстати, я ночью погуглила и нашла кадры из сериала "След". Вот он майор Майский. Это так я себе представляю Колю...
Посмотреть вложение 103916 Посмотреть вложение 103917 Посмотреть вложение 103918
Ирин , мы с тобой коллеги ты ЛГИК закончила - я МГИК ( режиссерский факультет ) ... тоже по профессии давно не работала , но тут недавно заманили меня худруком ! Выдержала месяц ... далеко от дома , дорога занимала четыре часа в день ...Сейчас просматривала вакансии на Авито. Требуется аниматор в Дом ужасов; обязанности: пугать посетителей, наводить ужас, доводить до истерики. Вот прямо так и написано.
Я поищу и в этом направлении, только очень отвыкла работать в помещении, а когда работала в библиотеке, все время просыпалась с коньюктивитом. Книжная пыль является жутким аллергеном, при Крупской библиотекарям молоко выдавали за вредность.Ирин , мы с тобой коллеги ты ЛГИК закончила - я МГИК ( режиссерский факультет ) ... тоже по профессии давно не работала , но тут недавно заманили меня худруком ! Выдержала месяц ... далеко от дома , дорога занимала четыре часа в день ...
Это я все к чему ... я о поиске работы ! В Москве библиотекари сейчас не плохо зарабатывают , в том месте где я попробовала поработать - 45 тыс ! Так может тебе в этом направлении посмотреть ....
Да это на самом деле проблема ... я тоже сипеть начинаю в библиотеке !Книжная пыль является жутким аллергеном