Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь ведь понятно, что подозрения падут на меня. Монтана же против меня голосовала. Ладно, Вильям. Я рада, что мы оба живы. Пойдем спать... :running::running:
Пойдем. а то я выжата как лимон. Пока-) До завтра-)

Если же ты все-таки мафия, то ты отличный игрок) :) Продолжай играть дальше, в сл. играх. У тебя хорошо получается!)
А это ты же улитку посадила,не глядя прям...
А может мафия все же ты? тот на кого меньше всего думаешь?

Маруся муравей была в личке, у нее вообще все открыто.
Я еще и пом.рефери в стодневке. Приходится общаться на тему игр.
Тебя я, кстати, уже не подозреваю. Уж очень натурально ты запаниковала.

Последнее редактирование модератором:
Не спится мне. :facepalm: Столько противоречий.
Ага... Заморочилась я. :)
Итак! Нас шестеро. Я склонна продолжать верить Русе и не верить в то, что Але придуряется.
Хотя... Сегодня все было разыграно, как по нотам.
Я держу свой голос. Руся начинает ветку в Янусю (возможно и не она начала, но не суть) и уходит. Мы с Але ждем Русю, особенно я :facepalm:, но Мариназиза присоединяется против Януси, Монтана палит в воздух, хотя кричала, что Яна мирная и видит, что ей грозит тюрьма, и пока я всех бегаю и расцеловываю, Але добивает Янусю.
Что это было ваще??? Епт. Даже анализировать не хочу!!!
Если Руся маф, снимаю шляпу! Ошибок нет. И опытный расчет выглядит, как милая погрешность.

И это я еще не упоминаю, как утром предложив объединится, все пошли кто лесом, кто полем.

Но!!! Я не собираюсь идти по этому пути и подозревать Руси. Просто я еще профан в Мафии против нее. Поэтому план "А"

Вчера ночью...
В общем, вот такой у меня черновой набросок:
Шахерезада/Дроздулька
Янусик
@marinaziza/Монтана.
Янусик и Монтана уже не с нами. Я? Ну... Себя я тоже исключаю. Хотя... :rolleyes: Еще парачка таких дней и... :spin:

Остаются Мариназаза, что "похвалила" Але...
Молчала-молчала, а потом бац так и грит... "Игрок хороший ты, типа".
И Дроздулька, а ныне Маруся-муравей. :)

Пойду посплю все таки. :D

Ага... Заморочилась я. :)
Итак! Нас шестеро. Я склонна продолжать верить Русе и не верить в то, что Але придуряется.
Хотя... Сегодня все было разыграно, как по нотам.
Я держу свой голос. Руся начинает ветку в Янусю (возможно и не она начала, но не суть) и уходит. Мы с Але ждем Русю, особенно я :facepalm:, но Мариназиза присоединяется против Януси, Монтана палит в воздух, хотя кричала, что Яна мирная и видит, что ей грозит тюрьма, и пока я всех бегаю и расцеловываю, Але добивает Янусю.
Что это было ваще??? Епт. Даже анализировать не хочу!!!
Если Руся маф, снимаю шляпу! Ошибок нет. И опытный расчет выглядит, как милая погрешность.

И это я еще не упоминаю, как утром предложив объединится, все пошли кто лесом, кто полем.

Но!!! Я не собираюсь идти по этому пути и подозревать Руси. Просто я еще профан в Мафии против нее. Поэтому план "А"

Вчера ночью...

Янусик и Монтана уже не с нами. Я? Ну... Себя я тоже исключаю. Хотя... :rolleyes: Еще парачка таких дней и... :spin:

Остаются Мариназаза, что "похвалила" Але...
Молчала-молчала, а потом бац так и грит... "Игрок хороший ты, типа".
И Дроздулька, а ныне Маруся-муравей. :)

Пойду посплю все таки. :D
Правильно. До завтра все равно ничего нового не узнаем)

Это невозможно) Теперь каждая игра будет проводиться за один день. А то неделю такого напряжения кто-то может и не выдержать.
Например, я.
Нет! Ты Железный Дровосек Лорд Вейдер, ты выдержишь. Я тоже, поверь. :) Но остальные... :rolleyes: Но сегодняшний вечер противоречий меня просто обескуражил. И я со своим сбереженным голосом в заднице, в ожидании приговора. Видела бы ты меня, Полина. Пальцы скрестила на руках и ногах))) Жилка пульсирует на шее и страницу обновляю. А тут еще и Але обзывается. :giggle:

Доброе утро, ребята. :)
Осталось вычислить только двоих.
93374f9096e258350146b45762d0f9d2.jpeg

Просыпайтесь, Сони. :) Кофе вам. :)
aeef8550231edae743d6bb17cf5e5181.jpg

Привет-) ржу над фоткой двоих-))
А у нас сегодня наверное тихо будет...
Или мы тут только с тобой болтать будем и обвинять друг доуга-))
Я реально поржу, если мафия отмалчивается. Вот, ведущий писала, что такое часто бывает.
Буду ржать- если это Марина и Маринажижа-))

Доброе утро мирные жители. Есть ли у нас шанс ещё :(. Я своё мнение не изменила считаю что дроздулька а теперь Маруся маф. Жаль что вчера вы голосовали в разброс по каким-то личностым антипатиям к друг другу.

Доброе утро мирные жители. Есть ли у нас шанс ещё :(. Я своё мнение не изменила считаю что дроздулька а теперь Маруся маф. Жаль что вчера вы голосовали в разброс по каким-то личностым антипатиям к друг другу.
О... Тихоня Марина обьявилась-)
Конечно у нас есть шанс. Нас больше в 2 раза.
И с чего ты решила что голосовали по антипатиями просто? Конкретно кто по твоему мнению?
Все вроде свой выбор объяснили.
А вот если бы ты не засадила Пернатого, то я думала бы, что маф ты.
Но может ты своего специально слила... Не знаю...
Ох, все сложно.

О... Тихоня Марина обьявилась-)
Конечно у нас есть шанс. Нас больше в 2 раза.
И с чего ты решила что голосовали по антипатиями просто? Конкретно кто по твоему мнению?
Все вроде свой выбор объяснили.
А вот если бы ты не засадила Пернатого, то я думала бы, что маф ты.
Но может ты своего специально слила... Не знаю...
Ох, все сложно.
Ну если я была бы мафов то вчера я точно убить никого не смогла бы) чисто физически) думаю надо засадить Марусю и дальше вычислять хитрую мафиози.. Для меня было странно что убили не меня а Монтану ведь очевидно что я чиж.

Ну если я была бы мафов то вчера я точно убить никого не смогла бы) чисто физически) думаю надо засадить Марусю и дальше вычислять хитрую мафиози.. Для меня было странно что убили не меня а Монтану ведь очевидно что я чиж.
Мне не очевидно. Но я начну перечитывать все дни заново. Потому что тех, кого лично я подозревала 3 дня уже нет и я ошибалась-(
Поэтому наверное мне надо посмотреть на тех, кого я не подозревала.
А насчёт Маруси, ну слишком мне кажется просто... Это то и настараживает, как будто ее спецом подставляют.
Все все сегодня странным кажется...
И ночные диалоги Шахерезада, и вдруг твоя общительность...
Но я поняла, что в людях я плохо разбираюсь....
Хотя знаю против кого я буду голосовать процентов 70-))

Или мы тут только с тобой болтать будем и обвинять друг доуга-))
Я тебе доверяю и обвинять не собираюсь. Но можно все таки спросить?
Почему вчера, сама же предложив попридержать голоса и дождаться Руси, ты шмальнула в Янусю? Я ведь даже голос свой не успела никому отдать...

И не надо обвинять. Не надо тыкать "ты маф". А рассуждать и распрашивать нужно. Вчера @Rusi все правильно делала. Я ж всю ночь не спала, перечитывала. Настасья, привет. Просто если мы хотим сегодня попасть в мафию, нужно просто порассуждать, включить голову. Не психовать и не сраться, не обвинять, не обижаться, не забывать, что это игра и игра интересная. А когда сыпяться оскорбления и обвинения это неинтересно, согласись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread