Мафия московская Мафия 119 Светкины коленки на Лазурном берегу

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    8
Хочу похвалить @Lady Brave spirit за игру, умница, совсем другая игра за мафию, чем прошлая, молодец.
Не согласна. Я к Свете очень хорошо отношусь, но хвалить тут разве что за то, что хоть что-то писала. А вот содержание... Ещё работать и работать. На нуле было норм, надо всю игру так же тянуть. На фоне Свензи леди никогда не доехала бы так.
Играть Леди побольше и будет хороший игрок.

Сходи правила почитай, они в каждой игре в первом посте закреплены.
Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:

• Запрещено использовать в своей речи клятвы, пари, обещания и т.д.. Такое нарушение наказывается предупреждением.

@Ventazh, я похвалила Леди за прогресс)

Последнее редактирование:

• Запрещено использовать в своей речи клятвы, пари, обещания и т.д.. Такое нарушение наказывается предупреждением.
Инны нет, я закрою.
Ежик получает МК за клятвы.
Победа мафии.
Почему тогда не предупреждение, а модкилл?

Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)

За использование неигровых апелляций ГМ имеет право удалить вас из игры.
Койот

Я это давно себе скопировала у него и вставляю в свои правила)

Прошу вас удержаться от использования неигровой информации, апеллирования к неигровым этическим и/или религиозным ценностям или иные "неигровые апелляции" с целью доказывания своей роли прямым или косвенным образом или влияния на исход голосования ("честное слово, я мирный", "видит Бог, я мирный", "умоляю тебя, проголосуй со мной, я КП" и т.д.)

Койот
Это откуда?

Не смущает, что одно другому противоречит?

Ладно. Не буду спорить. До свидания.

Читайте правила на первой странице

Койот
Ну Койот в модкилах разбирается, у него их столько, на три команды на всю жизнь хватит :giggle:
А так то да клятва -модкил. Я бы вел я бы тоже остановил.

Чё вы тут, ругаетесь обсуждаете игру?)

Сейчас в теме: