Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
буду здесь еще 15 минут ,потом на час уйду. пойдем с пацанами тырить кавуны.
так что если ест что спросить у ушастого беспризорника - спрашивайте. Но в детдом не хочу.

Ура! Надеюсь, Печкина проверили!
Я хоть сейчас готов голосовать в него!
Верим, верим. Но посадим.
уважаемые! где ваши доказательства? предъявите хотя бы следы преступления или улики? вы же носитесь по Городу с воплями "Печкин маф, жопой чую"-это не аргументы.

я вот тоже присматриваюсь, всех подозреваю, но я искренне не знаю, кто же все таки плохой, а кто хороший. кто белый, кто черный..

не сомневаюсь в Нафане, Шапке, Львенке, Чучело, Чебургене..

остальные под подозрением.

Пятачок тоже непонятен мне.. но скорее мирный, чем маф.

Всем вечерочка.

Дамы и господа, без претензий на правоту, просто мысли вслух.

Для меня более мирные, чем иные:

1.Умка. Потому как голосовал в первом круге за Бок третим , а это уже весомо было. Также по его эмоциональным постам, по его ответам на поддевки. В общем, обыновенный такой, нормальный мирный.

2. Чусело-мяучело. После вскрытия, что это девочка.

3. Леопольд, в него самая первая проголосовала Фрекен Бок. А ведь игрока не было. Рисковать так, голосуя первой в своего же, зная что могут подхватить и посадить отсутствующего, думаю не стали бы.

4. Львенок. Сразу проголосовал после меня вторым голосом против Фрекен Бок. Тут тоже верю, что не рисковал бы.

Тоже похоже на мирных

Чебурашка

Нафаня

Странные и непонятные для меня пока персонажи.

Прошу не принимать это на свой счет, чисто ощущения по вашим постам.

Красная шапочка – практически не вела поиск мафов и мирных для объединения. Идет только флирт, это неплохо конечно, но суть игры то в другом.

Даже призналась что вообще многих не читала так как «спала и ржала» и мои посты тоже не читала (действительно зачем читать, но так в основном поступают мафы, которые знают кто есть кто).

Интересная позиция мирного.

Также, с кем не флиртует, в того просто идут достаточно голословные обвинения – этот всех путает, а у этого велосипед краденый, а этот появился непонятно откуда, это лишайный мафский и т.д.

Бременский осел. Возмутился тем что разбрасывают голоса, хотя в первом круге был небольшой разброс и сам при этом не голосовал вообще. Во 2 круге проголосовал последним.

Все посты краткие. Очень аккуратные, практически ни о чем.

Остальные сейчас в процессе прочтения.:D

Даже не собираюсь. Да хоть бы и истратил, я не сильно переживаю. Очень хорошее голосование получилось. Можно вычленить кто точно не маф. И кто начал сливать голоса когда фрекен на волоске висела. Точно не маф: пятачок, львенок, умка, леопольд и чучело. Я буду прислушиваться к их мнению. Остальные посливали голоса кто куда. А осел вообще не голосовал почему- то:facepalm:
Привет, хорошее рассуждение, рад, что понял очевидное, что Умка мирный. Что думаешь про @Каштанка , прибежала и сходу в мирного Умку:eek:

1.Умка. Потому как голосовал в первом круге за Бок третим , а это уже весомо было.
первым голосовал-мирный,
последним голосовал, значит маф-я это даже анализировать отказываюсь! потому что всякие ситуёвины у людей бывают в реале. прибежал: чо, каво, башкой покрутил, ему шепнули, а давай за кого нибудь, , он и выдал.. хотя в теме только с порога, как это было с Каштанкой.. эдак любого посадить можно .. и любого обвинить в мафстве.
Ребята, анализируйте!

Привет, хорошее рассуждение, рад, что понял очевидное, что Умка мирный. Что думаешь про Каштанку, прибежала и сходу в мирного Умку:eek:
Я ж вчера писала, что ели успела вообще проголосовать. Грубо говоря наобум получилось.

первым голосовал-мирный,
последним голосовал, значит маф-я это даже анализировать отказываюсь! потому что всякие ситуёвины у людей бывают в реале. прибежал: чо, каво, башкой покрутил, ему шепнули, а давай за кого нибудь, , он и выдал.. хотя в теме только с порога, как это было с Каштанкой.. эдак любого посадить можно .. и любого обвинить в мафстве.
Ребята, анализируйте!
Это лично мое мнение. Есть свое? Пиши. а не кричи, чтоб анализировали и при этом начинаешь критиковать.

Пяточок первый предложил голосовать против Фрекен Бок. Но я не обижаюсь. Сегодня я менее депрессивный :D
я это помню, Пят! а я до конца не верил, что Фрекен может быть мафом( ну это чисто мужское восприятие.. наивно реагирую на пышные формы-чем больше человек, тем он добрее!

Привет, хорошее рассуждение, рад, что понял очевидное, что Умка мирный. Что думаешь про Каштанку, прибежала и сходу в мирного Умку:eek:
Скорее всего не поняла ничего и с разгону в кооо все голосуют. Лишь бы не в себя :D меня больше другие волнуют

Друзья!
Напоминаю, что прием голосов завершается в 22:00 по мск!
На первой странице темы ведется запись актуальной информации по текущему голосованию!

3. Леопольд, в него самая первая проголосовала Фрекен Бок. А ведь игрока не было. Рисковать так, голосуя первой в своего же, зная что могут подхватить и посадить отсутствующего, думаю не стали бы.
Стало быть подозрительны те, кто поддакивал Фрекен Бок на призывы посадить отсутствующих?

Даже не собираюсь. Да хоть бы и истратил, я не сильно переживаю. Очень хорошее голосование получилось. Можно вычленить кто точно не маф. И кто начал сливать голоса когда фрекен на волоске висела. Точно не маф: пятачок, львенок, умка, леопольд и чучело. Я буду прислушиваться к их мнению. Остальные посливали голоса кто куда. А осел вообще не голосовал почему- то:facepalm:
Согласен со списком . Тодько почему там Чебы нет?

Я ж вчера писала, что ели успела вообще проголосовать. Грубо говоря наобум получилось.
ладно, пока тебя оставим, Но мирные так не поступают, по Х.. кого, так могут мафы, они знают кто маф, кто нет. в следующий раз начну читать тебя внематочно, сейчас согласен с
Скорее всего не поняла ничего и с разгону в кооо все голосуют. Лишь бы не в себя :D меня больше другие волнуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread