Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну рука у меня не поднимается за Печкина голосовать. Ну надо же и свое мнение иметь!! Если я окажусь неправ и печкин маф- больше в мафию на этом форуме играть не буду никогда. Обещаю
Давай. Тут уж или пан или пропал.
Повторюсь, пока к мирным отношу
1. Умка
2. Нафаня
3. Чусело-Мяучело
4. Пятачок
5. Леопольд
6. Львенок
7. Чебурашка
8. Малыш
не понятно - мало в игре, как играть?
9. Бременский осел (мало в игре) сложно сказать
10. Каштанка (тоже не слышно и не видно)
11. Винни тоже пропал
12. Печкин (но бодро его как то сливают)
13.Красная шапочка (уже сегодня по Шапке несколько постов выложил, почему)
14.Капитан Врунгель
15. Котенок Гав (пока не пойму)
Ну рука у меня не поднимается за Печкина голосовать. Ну надо же и свое мнение иметь!! Если я окажусь неправ и печкин маф- больше в мафию на этом форуме играть не буду никогда. Обещаю
Стоп. Это правилами запрещено. нельзя говорить о том что будет после игры. Ни клясться ни слова давать.
Спокойней.
Я вот тоже не верю что Печкин маф. Если что пусть четвертуют и украшают яблоками Голосую за: Красная Шапочка
Стоп. Это правилами запрещено. нельзя говорить о том что будет после игры. Ни клясться ни слова давать.
Спокойней.
Я вот тоже не верю что Печкин маф. Если что пусть четвертуют и украшают яблоками Голосую за: Красная Шапочка