Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет я не записывался, с меня поэт...так себе, тут прозой не успеваешь убеждать, что Ослик маф, а если это ещё в стихи ни времени ни терпения ни нервов не хватит
Завтра уже играть? А иностранного поэта тоже можно? Или отечественные только?
Марусечка, с Днём Рождения тебя! Чуток попозже, правда.... Посмотреть вложение 649579
Это тебе
Привет я не записывался, с меня поэт...так себе, тут прозой не успеваешь убеждать, что Ослик маф, а если это ещё в стихи ни времени ни терпения ни нервов не хватит
Уточнение: писать в теме стихами желательно, но не обязательно. Если вы считаете, что вы не в состоянии написать даже двустишие - не беда, было бы желание играть. Стихи украсят игру, но основное общение все равно будет в прозе, наверно.
Так что, пишите, Шура, пишите!
Научишься Только, Катюша, всё таки приходи через пару месяцев.... закрепи #некурю своё. В Игре адреналина много, бывает стрессово порой. А ты после операции, нервничать нельзя наверное))) Но мы всегда рады конечно. И тоже были новичками