Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12

Bingo

Старожил
Реакции
269
Вообще нельзя, но на маффку можно)
ну тогда вот)

skala

be with me
Реакции
566
если вам понравилось играть - реально, сходите в парную к Облачку. И формат полусветлый (увидите стороны повешенных/убитых, ну мб ман появится при бОльшем количестве)), и с парой не так страшно, как одному)
Кстати, да, пошлите в парную еще сразимся

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так зачем Карусель Лику повесила?
Вообще странная игра мафов
Своего повесили, ночью не выстрелили в кп
Я разочарована, зря с ними в десна целовалась :rofl:
Карусель и пошла лжекать, чтобы Сикарио не стрелять.
Хотела бы стрелять - не вскрывалась бы.

sicario

Ветеран
Реакции
874
выстрелили в кп
Я разочарована, зря с ними в десна целовалась
Ну после моего ночного отстрела, Карусель бы вешалась, в баланс, оставался бы один Лерой, но на него у меня все равно была проверка.

sicario

Ветеран
Реакции
874
А на мафе тут, я бы застрелился бы кстати, после посадки мирной Лики. Если б маф был,а тру пусть сидит доказывает, что я самострелом ушел
1000056783.gif

sicario

Ветеран
Реакции
874
Я потому и писал, еще до ночи, что никогда бы тут не ушел в новый день на черном, не трогая конкурента или не застрелившись, мне мафу, это была бы самая максимально невыгодная позиция в этой игре.и этих обстоятельствах.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
ну тогда вот)
@Лика должно понравиться - антураж, эмо, светлые итоги...
Ликусь, не хочешь попробовать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну а что должен был делать шериф то? Там твой чч кого то вешает,а пофиг, не важно) я аргументы принес почему Лика маф, стол от нее смотрел.
Я вполне могла бы попридержать ЧЧ, он никуда не денется, и проводить мутного игрока, тем более он этот ЧЧ бетонирует, да и парой встают.
При условии, что в игре нет Скалы, которая продавливает повес меня самого)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А вот что делать, если лжекают с ЧЧ и тот ЧЧ сажается - не знаю, объясните.
А у тебя, к примеру, КЧ, который в безопасности?
С лжеком руку ставить нельзя, в лжека - равно вскрышке, в мутного - как отбиться, что зная точного черного (лжека), ты голосил в неизвестного.
Вскрываться - лжекается как раз ради этого, а ЧЧ ты не спасёшь.
Хотя я вскрывалась, вместо ЧЧ провожали лжека и выигрывали, но это исключение, скорее

Квітка

Ветеран
Реакции
755
Я вполне могла бы попридержать ЧЧ, он никуда не денется, и проводить мутного игрока, тем более он этот ЧЧ бетонирует, да и парой встают.
я кстати решила сначала, что Триум так и хочет. В обычных составах да. Сашка. бетонирующий Лику, чернее её. Но тут же понятно было, что он просто свою поддерживал, не веря, что там мафия мб. Так что тоже ясно, почему от черной Лики Триуму Сашка мирным получался. Только запутавшимся

Квітка

Ветеран
Реакции
755
С лжеком руку ставить нельзя, в лжека - равно вскрышке, в мутного - как отбиться, что зная точного черного (лжека), ты голосил в неизвестного.
Вскрываться - лжекается как раз ради этого, а ЧЧ ты не спасёшь.
Я тоже не знаю, как тут лучше. С лжеком руку не поставить. Это понятно. Как объяснить, не вскрываясь, почему не вешаешь чч единственного на тот момент шерифа? Мне кажется, тут только вскрываться. Иначе ты будешь продолжать мозги пудрить только мирным. Мафия и так будет понимать, где шериф

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже не знаю, как тут лучше. С лжеком руку не поставить. Это понятно. Как объяснить, не вскрываясь, почему не вешаешь чч единственного на тот момент шерифа? Мне кажется, тут только вскрываться. Иначе ты будешь продолжать мозги пудрить только мирным. Мафия и так будет понимать, где шериф
На своем первом шере я вскрывалась в ответ, Серп сказал, что все делала неправильно, надо было молча позволить игроку уйти. Там правда лжек анонсировал КЧ, но голосилку сам запустил и понятно, что не в напа.
На вопрос, а как мне потом им доказать, не поверят, вот что ответил:

"Тебе не надо смотреть на это. Ты не в ответе за каждого рака. Тебе нужно делать максимально плюсовые действия для города. А не отказываться от этого под предлогом, что раки зарачат.))" (с)

Там забавно было, что зарачил в итоге как раз тот игрок, ради спасения которого я вскрылась и взасос с лжеком выносил меня:autodafe:

Квітка

Ветеран
Реакции
755
"Тебе не надо смотреть на это. Ты не в ответе за каждого рака. Тебе нужно делать максимально плюсовые действия для города. А не отказываться от этого под предлогом, что раки зарачат.))" (с)
это может в теории правильно. А на практике всегда смотришь, с кем играешь.
Тут много мнений. И наверное нет единственного правильного
Там забавно было, что зарачил в итоге как раз тот игрок, ради спасения которого я вскрылась и взасос с лжеком выносил меня:autodafe:
жесть))) представила, сколько тебе нервных клеток та игра стоила

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
233
Лет курения
0
Вот. У меня теперь, когда на меня будут наезжать, что я все делаю неправильно, будет отмазка: "Я академиев не кончала!"

sicario

Ветеран
Реакции
874
Я так и думал в начале, думал моих аргументов будет достаточно, когда понял что всем как бы мягко сказать, они не очень интересны, понял что не вывожу и вскрылся, потом опять понял что не вывожу,но вскрываться было уже не кем, разве что ГМ партии, но там бы уже контрвкрылась Квитка, а я б оказался лже гм
1000056778.png

В теме: (Пользователей: 8, Гостей: 3)