Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12

sicario

Ветеран
Реакции
883
я кстати решила сначала, что Триум так и хочет. В обычных составах да. Сашка. бетонирующий Лику, чернее её. Но тут же понятно было, что он просто свою поддерживал, не веря, что там мафия мб. Так что тоже ясно, почему от черной Лики Триуму Сашка мирным получался. Только запутавшимся
Ну смотрите, с тз ходов да, провожать Сашу, сидеть с чч до следующего дня, при опытном составе не ошибка. С точки зрения логики в неопытном составе,на чем я покраснил Сашу
Во первых видел как его реально готов поднимать весь стол, хоть Лику писали даже в более черные, но в нее никто не голосовал при этом, одновременно втапливая Сашу, мысль сразу -маф спасается с тимой за счет Саши, а значит Саша тут редко нап Лики, а вполне себе красный. Плюс сам Саша, да с точки зрения опять же ходов Саша бетонирующий Лику мирной, более черный, но с тз логики, нахрена ему это мафу, да еще и неопытному мафу, где вероятность каких то мувов крайне мала, а вот более простой вариант на виду, Саша ничего не понимает в происходящем и реально считает Лику мирной, ну в общем в совокупности этогл всего, плюс еще отдельно взятых вещей,которые я уже не вспомню на вскидку, я вывел Сашу точно красным. Кстати помню после игры у Квитки темной 10ки, где я с маской зеленого играл, был вопрос кажется от Веттена, -а триум всегда играет по рельсам или способен разобраться? Вот кстати как раз пример ответа на игровой ситуации, по рельсам Сашу провожать вперед Лики, а так если разобраться попытаться в нюансах, уже не все так однозначно. Но не всегда будет как тут, разумеется в каждой ситуации надо разбираться будет, не могу разобраться? Иду по ходам уже. Короче я отыграл получается
1000056902.jpg

:D

Последнее редактирование:

skala

be with me
Реакции
566
ты взасос с черными катала))
Мафы моя слабость, это постоянно, из игры в игру, как им это удается?
Я так боялась купиться, всячески пресекала попытки меня купить, а сама.... Эх, это наверное не лечится))

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.503
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну смотрите, с тз ходов да, провожать Сашу, сидеть с чч до следующего дня, при опытном составе не ошибка. С точки зрения логики в неопытном составе,на чем я покраснил Сашу
Во первых видел как его реально готов поднимать весь стол, хоть Лику писали даже в более черные, но в нее никто не голосовал при этом, одновременно втапливая Сашу, мысль сразу -маф спасается с тимой за счет Саши, а значит Саша тут редко нап Лики, а вполне себе красный. Плюс сам Саша, да с точки зрения опять же ходов Саша бетонирующий Лику мирной, более черный, но с тз логики, нахрена ему это мафу, да еще и неопытному мафу, где вероятность каких то мувов крайне мала, а вот более простой вариант на виду, Саша ничего не понимает в происходящем и реально считает Лику мирной, ну в общем в совокупности этогл всего, плюс еще отдельно взятых вещей,которые я уже не вспомню на вскидку, я вывел Сашу точно красным. Кстати помню после игры у Квитки темной 10ки, где я с маской зеленого играл, был вопрос кажется от Веттена , а тому всегда играет по рельсам или способен разобраться? Вот катати как раз пример ответа на игровой ситуации, по рельсам Сашу провожать вперед Лики, а так если разобраться попытаться в нюансах, уже не все так однозначно. Но не всегда будет как тут, разумеется в каждой ситуации надо разбираться будет, не могу разобраться? Иду по ходам уже. Короче я отыграл получается
Посмотреть вложение 2126792
:D
Спасибо тебе за терпение.
Особенно за то, что пришлось несколько раз всё мне объяснять. Я поплыла от того, что вообще не понимала, что нужно делать, кому верить. Особенно, когда аж два шерифа объявилось. С чеками, я вообще не понимала, что это. Игровой сленг не все знают.
Квитка так же очень помогала, объясняла но, чтобы реально хорошр понять игру, нужно в неё неоднократно поиграть.
В скайпе о себе тоже почитала. Если бы я знала, что посторонние опытные игроки будут высмеивать мои комментарии-ни за что бы не пошла в игру.

sicario

Ветеран
Реакции
883
Мафы моя слабость, это постоянно, из игры в игру, как им это удается?
Я так боялась купиться, всячески пресекала попытки меня купить, а сама.... Эх, это наверное не лечится))
А ты попробуй от противного (как бы это не звучало
1000056783.gif
) вот нравятся тебе в игре Вася и Даша, хочется с ними лобызаться-все писец мафы значит
1000056783.gif

sicario

Ветеран
Реакции
883
Особенно за то, что пришлось несколько раз всё мне объяснять. Я поплыла от того, что вообще не понимала, что нужно делать, кому верить. Особенно, когда аж два шерифа объявилось. С чеками, я вообще не понимала, что это. Игровой сленг не все знают.
Квитка так же очень помогала, объясняла но, чтобы реально хорошр понять игру, нужно в неё неоднократно поиграть.
В скайпе о себе тоже почитала. Если бы я знала, что посторонние опытные игроки будут высмеивать мои комментарии-ни за что бы не пошла в игру.
Не переживай, все когда то были новичкамио́оо, думаешь я что то понимал в первых играх? Вообще ничего, видела б ты как меея из конфы в игру ногами пихали
Скажи хоть что то там!!
Я ничего не понимаю, что мне говорить?
Скажи кто понравился кто нет и почему!
Я захожу в игру, где меня уже потеряли и чуть ли не сутки прошло.
Всем здравствуйте!
О триум объявился, ну скажи что то уже чтоль!

А мне вот Элюзив понравился как играет!(на тот момент самый красный столу игрок был мирный)

Так, с триумом все ясно, вешаем его он мафия
:byebye:
По первой же фразе повесили))
А насчет скайпа, не заморачивайся,они не со зла так то.

skala

be with me
Реакции
566
А ты попробуй от противного (как бы это не звучало Посмотреть вложение 2126808) вот нравятся тебе в игре Вася и Даша, хочется с ними лобызаться-все писец мафы значит Посмотреть вложение 2126808
Так в этой игре мафы ко мне и не лезли лобызаться, я сама на них повисла :rofl:

Leeroy

Патриот
Реакции
173
Да всё хорошо, все были новичками. Не обращай внимания)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.391
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не обижайся, плиз, там не было "посторонних", в том Скайпе, все заинтересованны привлечь новых игроков и обсуждали же по доброму.
Меня вот такими мемами закидывали на заре карьеры, третья игра, я тройку запорола:facepalm: , и выжила, а ты говоришь...
Отсюда открывать и далее все спойлеры)
Серп горел и кидался, а они ржали толпой...
Я тогда со всеми распрощалась, засела в подполье и решила - в мафию ни ногой. Наивная
ag (1).gif

Книжку на полке до сих пор храню)
1738767126679.jpeg

Leeroy

Патриот
Реакции
173
Не обижайся, плиз, там не было "посторонних", в том Скайпе, все заинтересованны привлечь новых игроков и обсуждали же по доброму.
Меня вот такими мемами закидывали на заре карьеры, третья игра, я тройку запорола:facepalm: , и выжила, а ты говоришь...
Отсюда открывать и далее все спойлеры)
Серп кидался, а они ржали толпой...
Я тогда со всеми распрощалась, засела в подполье и решила - в мафию ни ногой. НаивнаяПосмотреть вложение 2126840
Книжку на полке до сих пор храню)
Посмотреть вложение 2126845
Повезло мне что со мной ограничились "Никогда не станет таким же хорошим как Финт или Акс", а не пособие сделали)))

Квітка

Ветеран
Реакции
756
меня как то в первых играх не трогали. Ну я мафила в основном. Может поэтому
А в пятой по счету игре (это была первая темная 10) я была шерифом и сдуру повесила в 1 день мирного. Мне эту "гениальную" идею подал мирный (!!!), не маф :facepalm::) Мы с ним уверовали, что вот этот спун точно мафия. И повесили. Ночью я проверила мафа. На следующий день конечно же против меня вскрылся мой чек. И конечно же меня повесили)Я с пеной у рта пыталась доказать, что я тру и вот что это маф. Но не помогло ничего, что неудивительно
И что я в свой адрес услышала и сколько мне это вспоминали)))) Прям прославилась :D

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 12)