sicario
Ветеран
- Реакции
- 883
Ну смотрите, с тз ходов да, провожать Сашу, сидеть с чч до следующего дня, при опытном составе не ошибка. С точки зрения логики в неопытном составе,на чем я покраснил Сашуя кстати решила сначала, что Триум так и хочет. В обычных составах да. Сашка. бетонирующий Лику, чернее её. Но тут же понятно было, что он просто свою поддерживал, не веря, что там мафия мб. Так что тоже ясно, почему от черной Лики Триуму Сашка мирным получался. Только запутавшимся
Во первых видел как его реально готов поднимать весь стол, хоть Лику писали даже в более черные, но в нее никто не голосовал при этом, одновременно втапливая Сашу, мысль сразу -маф спасается с тимой за счет Саши, а значит Саша тут редко нап Лики, а вполне себе красный. Плюс сам Саша, да с точки зрения опять же ходов Саша бетонирующий Лику мирной, более черный, но с тз логики, нахрена ему это мафу, да еще и неопытному мафу, где вероятность каких то мувов крайне мала, а вот более простой вариант на виду, Саша ничего не понимает в происходящем и реально считает Лику мирной, ну в общем в совокупности этогл всего, плюс еще отдельно взятых вещей,которые я уже не вспомню на вскидку, я вывел Сашу точно красным. Кстати помню после игры у Квитки темной 10ки, где я с маской зеленого играл, был вопрос кажется от Веттена, -а триум всегда играет по рельсам или способен разобраться? Вот кстати как раз пример ответа на игровой ситуации, по рельсам Сашу провожать вперед Лики, а так если разобраться попытаться в нюансах, уже не все так однозначно. Но не всегда будет как тут, разумеется в каждой ситуации надо разбираться будет, не могу разобраться? Иду по ходам уже. Короче я отыграл получается
Последнее редактирование: