Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    9

Leeroy

Патриот
Реакции
167
а я что не так сделал? На шерифе проверил мафа, не допустил повес мирного, повесил мафию. от проверенного мафа разложил стол
почти вывел весь остаток, в котором мне надо было сделать выбор из тебя-Таня-Мурмулис кого проверять дальше. Выбрал тебя по объективным причинам в итоге. Ну а вы с Карусель что не так сделали? Ну лжекнула она зря, с точки зрения игры в целом - да, с точки зрения показать 2 версии норм.
Я много объяснял по игре, да, но так я понимаю что кроме тебя, меня, Ангелины, Карусель это никто не поймет если не объяснить ну так я и пилился в игру учебную по сути, чтоб объяснять что то что точно не понятно
Без негатива считаю что подарил тебе игру на доне.
И я тебе в целом ещё в игре написал своё мнение. Мне лично было видно что город потерянный и им нужно как-то помочь, значок шерифа - весьма весомая помощь. Вскройся, порули столом. Именно потому что игра обучающая а не на статистику, результат тут не победа и правильная игра а помощь новичкам осваиваться.
Может я фигню несу конечно...
Но если что ты у меня первый отстрел был(и руки чесались тебя весь первый день отстрелить). Ну и очевидно что я сразу после ночи знал что ты ком, через 30 минут знал что у тебя чек либо Лика-маф либо Таня-мир, а сегодня днём уже 100% понимал что у тебя чек Лика-маф и байтил тебя на вскрытие.
Конкретно от меня тут ошибки супер огромные как от Дона. У нас обглоданная договорка которая не давала мне возможности отмаяковать Карусели что Я сам хочу вскрыться с ЧЧ Сашки(тем более что я там по стечению обстоятельств линию неплохо держал), и я уверен на 80% что если бы я вышел сказав что я ком с ЧЧ Сашки(т.е. дал городу то чего они просят, как минимум купил бы руку Скалы) я бы выиграл эту игру. Но не учёл что на договорке Карусель забрала себе роль вскрышки(ну моя была опциональной), и вообще считаю что Карусели тут особенно после голоса в Лику вскрываться было нельзя, она бы точно так же проехалась бы даже если бы я версию проиграл(ну я бы просто тебя в отстрел дал, вот и всё).
Так что считаю что мафия подарила городу игру, может я не прав и несу чушь, поправь если считаешь иначе.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
Я завтра хотела самоликвидироваться. За себя голосовать. Это жесть, а не игра. Одни обвинения, кто-где не понять. Сленг бывалых=ни фига не разобрать. Переспрашивать=чувствовать себя тупой.
Короче, послевкусие так себе.
Спасибо, что ты этого не сделала, а позволила закончить игру.

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Вы с Каруселькой видимо не поняли друг друга, и она вскрылась вместо тебя, так?
У Сики же нет ошибок?
А терпением только восхищаться можно.
Да. Карусель вскрылась потому что на договорке забрала эту роль себе, но по линии игры ей уже вскрываться просто не нужно было, а каких-то маяков на подобное у нас в договорке не было.
Я мог вскрываться и мне кажется что Сика бы так игру проиграл, у меня позиция была куда лучше чем у Карусели что бы против него лжекать. Карусель в красных у Сики, я очернился супер сильно пробивая его на вскрытие...

sicario

Ветеран
Реакции
866
@sicario ну ты гигант, респектище
Я тебе лучики любви посылала, ты почувствовал?)
Наверное да, потому что они не могли не помочь в борьбе, я пытался бороться со всем городом одновременно, город отчаянно не хотел выигрывать
tfu64.gif
но я был против этого, а уж перспектива повиснуть на шерифе найдя при этом всю мафию, меня вообще неплохо так стимулировала
crown.png

Квітка

Ветеран
Реакции
738
Хочу еще сказать спасибо команде мафии. Они ради красоты игры не грохнули в 1 ночь Триума. Грохнули бы, ну обычная безшерифская тягомотина. А так дали вторую версию, чем окончательно сбили с толку новиканов :D
А Лика прям красавчик. Все нюансы по правилам выясняла у меня в лс. Ничуть не стушевалась, когда ее начали подозревать. И правильно повела себя в итоге. подразбежавшись с напарниками. По крайней мере, я видела ее игру в этом направлении

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Шерифа Карусель тут просто не существовало потому что:
Она воткнула свой окончательный голос по просьбе игрока неизвестного ей цвета и при этом проигнорировала мнение своего кч (Скалы) относительно вилки Саша- Лика.
В версию Лироя с кч Лики я бы тоже не играл, так как не верю шерифу, который пишет чота вроде "Ну вот придет Лика, поговорит и я решу кто из них (Саша/лика) чернее"
Нет, у меня была бы версия с ЧЧ Сашки, где я бы объяснял что изначально рассматривал их парой, но потом понял что они не вместе. Хотел с ним поговорить потому что он как новичок мог бы спалить больше цветов, дать больше непар.

Leeroy

Патриот
Реакции
167
Хочу еще сказать спасибо команде мафии. Они ради красоты игры не грохнули в 1 ночь Триума. Грохнули бы, ну обычная безшерифская тягомотина. А так дали вторую версию, чем окончательно сбили с толку новиканов :D
А Лика прям красавчик. Все нюансы по правилам выясняла у меня в лс. Ничуть не стушевалась, когда ее начали подозревать. И правильно повела себя в итоге. подразбежавшись с напарниками. По крайней мере, я видела ее игру в этом направлении
Ну тоже, Триум это же первый отстрел в такой игре)
И рука хотела в него выстрел дать, и звёзды говорили)))

sicario

Ветеран
Реакции
866
Мурмулис спасибо что в итоге поверила)) И Таня спасибо ) НЕ бросайте игры тоже но попробуйте формат попроще классику питерок ))

Квітка

Ветеран
Реакции
738
Ну тоже, Триум это же первый отстрел в такой игре)
И рука хотела в него выстрел дать, и звёзды говорили)))
ну я когда кинула рандом, как раз подумала, что с одной стороны хорошо, что шериф не новенький. А с другой - Триума любая мафия с хотя бы одним опытным отстреливает в 1 ночь

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Голосилку прицепила, голосуем за лучшего игрока, вариантов ответов - 3