Leeroy
Патриот
- Реакции
- 167
Без негатива считаю что подарил тебе игру на доне.а я что не так сделал? На шерифе проверил мафа, не допустил повес мирного, повесил мафию. от проверенного мафа разложил стол
почти вывел весь остаток, в котором мне надо было сделать выбор из тебя-Таня-Мурмулис кого проверять дальше. Выбрал тебя по объективным причинам в итоге. Ну а вы с Карусель что не так сделали? Ну лжекнула она зря, с точки зрения игры в целом - да, с точки зрения показать 2 версии норм.
Я много объяснял по игре, да, но так я понимаю что кроме тебя, меня, Ангелины, Карусель это никто не поймет если не объяснить ну так я и пилился в игру учебную по сути, чтоб объяснять что то что точно не понятно
И я тебе в целом ещё в игре написал своё мнение. Мне лично было видно что город потерянный и им нужно как-то помочь, значок шерифа - весьма весомая помощь. Вскройся, порули столом. Именно потому что игра обучающая а не на статистику, результат тут не победа и правильная игра а помощь новичкам осваиваться.
Может я фигню несу конечно...
Но если что ты у меня первый отстрел был(и руки чесались тебя весь первый день отстрелить). Ну и очевидно что я сразу после ночи знал что ты ком, через 30 минут знал что у тебя чек либо Лика-маф либо Таня-мир, а сегодня днём уже 100% понимал что у тебя чек Лика-маф и байтил тебя на вскрытие.
Конкретно от меня тут ошибки супер огромные как от Дона. У нас обглоданная договорка которая не давала мне возможности отмаяковать Карусели что Я сам хочу вскрыться с ЧЧ Сашки(тем более что я там по стечению обстоятельств линию неплохо держал), и я уверен на 80% что если бы я вышел сказав что я ком с ЧЧ Сашки(т.е. дал городу то чего они просят, как минимум купил бы руку Скалы) я бы выиграл эту игру. Но не учёл что на договорке Карусель забрала себе роль вскрышки(ну моя была опциональной), и вообще считаю что Карусели тут особенно после голоса в Лику вскрываться было нельзя, она бы точно так же проехалась бы даже если бы я версию проиграл(ну я бы просто тебя в отстрел дал, вот и всё).
Так что считаю что мафия подарила городу игру, может я не прав и несу чушь, поправь если считаешь иначе.