Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12

sicario

Ветеран
Реакции
869
А какие другие версии, если у меня оба мафа Карусель и Лерой мирные)))
И оч трудно вот так взять и начать их подозревать, я искренне верила в то, что пишу и в моей картине мира все было логично, ты маф, стаскиваешь сашку, потому что он Дон, что не понятного?))
Знаешь, у меня есть поговорка, я ее в шутку пррменяю когда стол рассматриваю
Оглянись вокруг себя, не сношают ли тебя :D Звучит мб и грубо,но суть верная, всегда надо думать туда ли я еду, пересматривать стол, может я ошибаюсь и катаю черного
А на 9ке, если я чиж, тоже шенрфа в уме держу, вижу кто то вдруг заиграл игрока который черный бвл, мб шериф, или вдруг стал подыгрывать тем, кто условного Васю чернит, тоже мб шериф, я тмк понял что Домик шериф,когда он за Квиткой побежал вешать Флар резко, опять же шериф может сам пытаться в аргументы чтоб не вскрываться раньше времени, просто для себя прикинуть, может быть шериф рассмотреть эту венсию тоже, не ошибка никогда

sicario

Ветеран
Реакции
869
Лика,не бросай играть, ты молодец держалась хорошо, даже под моим танком))

skala

be with me
Реакции
566
@sicario, я ни слова не поняла, а поговорка прикольная)
Карта кп могла выпасть и новенькому, и в тот момент когда ты внезапно вскочил и начал бегать и орать голосуйте Лику, мне и в голову не могло прийти, что такое может исполнять КП, это выглядело в моих глазах, что ты спасаешь напа
Ну, вот так

sicario

Ветеран
Реакции
869
Мурмулис, Саша, Таня тоже не бросайте играть, понимаю что игра сложная была для вас, возможно ничего не понимали, но есть форматы попроще их попробуйте спрашивайте что не ясно, вы молодцы, разобрались в конце правильно!

skala

be with me
Реакции
566
Мурмулис, Саша, Таня тоже не бросайте играть, понимаю что игра сложная была для вас, возможно ничего не понимали, но есть форматы попроще их попробуйте спрашивайте что не ясно, вы молодцы, разобрались в конце правильно!
Да они просто проголосовали, что бы ты уже отстал от них :rofl: и скорее весь этот кошмар закончился

sicario

Ветеран
Реакции
869
Вот еще момент, ну, все проголосовали в Лироя и?
Он вылетает, где кстати все это время Карусель
Почему стоп игра, если есть еще Карусель?
А что она сделает если мереаесом голосов повешен Лерой? А там в игре я сказал что математически к меня уже нет команды, при любом голосе мирного в мирного лероч, иафы вин 3 в 3, голос такой дпла Мурмулис, тут мсксимвм может быть команда
Я, мурмулис, сашка, но таккая команда это ерунда полная.значит мафов в игре не трое, а меньше, а поаешена лика только по моему чеку. Значит я тру шериф, тем более что мурмулис в себя мафа не стала бы играть , ну и как это стало ясно всем уже, Карусель бы вешалась сл днем, ну кбила бы кого то и все на этом.

sicario

Ветеран
Реакции
869
@sicario, я ни слова не поняла, а поговорка прикольная)
Карта кп могла выпасть и новенькому, и в тот момент когда ты внезапно вскочил и начал бегать и орать голосуйте Лику, мне и в голову не могло прийти, что такое может исполнять КП, это выглядело в моих глазах, что ты спасаешь напа
Ну, вот так
Ну а что должен был делать шериф то? Там твой чч кого то вешает,а пофиг, не важно) я аргументы принес почему Лика маф, стол от нее смотрел. Ну ты в любом случае рассматривай 2 версии, в одной маф стаскивает напа, в другой мирный/шериф вешает черного
Смотри плюсы минусы этих версий
Тем более ты говоришь сама, что как обычно катала черного.

sicario

Ветеран
Реакции
869
Мне на черном реально не было не одной причины вписываться за Сашку, я всегда оцениваю риски, и если вижу что лезть смысла нет, то не лезу, а отдаю напа, задача команды выиграть,а не утонуть всем из-за спасения.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.489
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо) Формат действительно сложный был, теперь хоть представление об игре получил...второй день уже понятней стал немного, но все равно слишком все запутанно ...

Квітка

Ветеран
Реакции
750
Спасибо) Формат действительно сложный был, теперь хоть представление об игре получил...второй день уже понятней стал немного, но все равно слишком все запутанно ...
если пойдешь играть в полусветлую классику (там, где видно, кого город повесил - мафия или мир), вот увидишь, тебе будет гораздо легче
Играй, у тебя получится

Квітка

Ветеран
Реакции
750
И вообще не поняла почему мафы так быстро сдались
потому что умные)
Лирой уходит. Остается одна Карусель. То есть, чтоб ей выиграть, а выиграть она может только на тройке, ей надо повесить двух мирных. Это значит переубедить настолько, чтоб Мурмулис и Таня вдруг решили. что они поверили Триуму. а он маф. И да. Триума надо отстреливать. А как переубеждать потом? Зачем ему самострел, когда ему все верят?) Ну можно до конца бороться, когда хоть какие то шансы есть. А тут только рассчитывать на то, что новички вообще еще не поняли, куда попали? Это уже не мафия

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.455
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
25.08.2024
Дневник
Читать »»
если пойдешь играть в полусветлую классику (там, где видно, кого город повесил - мафия или мир), вот увидишь, тебе будет гораздо легче
Играй, у тебя получится
Ну вот в такой вариант мб и я пошла. А тут сидишь и думаешь, своего убили или нет. Сколько мирных осталось, сколько мафов, и ху есть ху из оставшихся.
Мне было очень тяжело играть.

Квітка

Ветеран
Реакции
750
А, еще, что хотела объяснить новеньким
Там вчера предполагали, что Триум и Карусель оба мафят.
Они оба вскрылись шерифами. Шериф настоящий (тру) только один в игре, так?)
Значит, кто то из них тру, а кто то мафия, который выдал себя за шерифа
Если вдруг вы решили крутить наркоманский вариант, где они оба мафия (такое бывает, но не с таким составом и вам сейчас не надо забивать себе голову), то ГДЕ НАСТОЯЩИЙ?
Геля не шериф, у вас ее завещание есть. Все в теме, кто пишет, уже явно откатили. Откатить - это играть так, что ясно - это не шериф. Если игрок сидит и выбирает между Каруселью и Триумом, то понятно, что он не шериф. Иначе, он то бы точно знал, что между этими двумя шерифов нет.
А значит возвращаемся к тому, что нет двух мафов в Триум, Карусель. А значит один из них мафия
Причинно-следственные связи)

Квітка

Ветеран
Реакции
750
Ну вот в такой вариант мб и я пошла. А тут сидишь и думаешь, своего убили или нет. Сколько мирных осталось, сколько мафов, и ху есть ху из оставшихся.
надо все таки сделать хотя бы блиц светлый. Чтоб просто потренироваться

sicario

Ветеран
Реакции
869
Вот не бросай,приходи))) разобраться поможем!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.383
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот еще момент, ну, все проголосовали в Лироя и?
Он вылетает, где кстати все это время Карусель
Почему стоп игра, если есть еще Карусель?
Лиррой решил признаться мафией, быть он может только с Каруселью, поэтому победа города.
Ляля убедила девочек, что она мирная, они выбрали версию труСикарио.

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 3)