Мафия московская Мафия 78 . Кто наделал куличей .

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Отлично. Теперь придумай хоть одну причину в тебя не голосовать?
Я продвигал пас в первый день. Это единственной действие, о ктором я могу сказать что оно красное! Ведь при пасе в первом дни мы сохраняем право на ошибу, а при втором дне только продлеваем критику

Я тут, Нат. Я предупреждала же что праздничные дни мне напряжно много времени в телефоне торчать. Помятуя о твоей истории как Ольхенн постоянно убегала на огород и ее за это выносили, даже боюсь сказать, что блин, май..и сука реально огород :D Завтра буду по удаленке работать, буду в теме.
Ты спрашивай, по поводу чего пообщаться хотела) мне так пока легче,
смысле на вопросы отвечать. Я прочитала все, и в растерянности легкой.
Сочувствую)))
У нас тут пара острых вопросов.
1. Как тебе Хроно и его тройка: Орфи-Ральф-Капля?
2. Куда ты предлагаешь сегодня чек?

Я продвигал пас в первый день. Это единственной действие, о ктором я могу сказать что оно красное! Ведь при пасе в первом дни мы сохраняем право на ошибу, а при втором дне только продлеваем критику
Ты украл у города право на ошибку.
Ты вскрылся доном.
Ты лепишь фантастические тройки.
И не надо рассказывать, что у тебя мало опыта и ты чего-то там не понимаешь. У Свензи тоже мало опыта, но достаточно здравого смысла, чтобы не нести черте что.
И про трэш в игре на этом форуме тоже поднималась тема не раз.
И я тебе еще раз говорю, я не собираюсь играть с тобой в саммаф. Мне все равно, какой цвет у тебя, потому что ты
украл у города право на ошибку.
Ты вскрылся доном.
И не надо рассказывать, что у тебя мало опыта и ты чего-то там не понимаешь. У Свензи тоже мало опыта, но достаточно здравого смысла, чтобы не нести черте что.
И я тебе еще раз говорю, я не собираюсь играть с тобой в саммаф. Мне все равно, какой цвет у тебя, потому что и т.д.

Мне Сикарио нужен, поговорить с ним охота. Если тебя или кого, что интересует спрашивай-ТЕ
Привет!
Ты обещал объяснение сегодня в 15.00. Уж полночь 16.00 близится, а объяснения всё нет.

Ты вскрылся доном.
И я тебе еще раз говорю, я не собираюсь играть с тобой в саммаф. Мне все равно, какой цвет у тебя, потому что ты
Ты вскрылся доном.
И я тебе еще раз говорю, я не собираюсь играть с тобой в саммаф. Мне все равно, какой цвет у тебя, потому что и т.д.
Орфи, ты потеряла смайлики, пять или шесть. Столько экспрессии))

Ты вскрылся доном.
Ты вскрылся доном.
Я не крал право на ошибку, так как я голосовал в пас, понимаешь, ау? Украл сейчас по голосилке ральф, который тебе также черный

Сочувствую)))
У нас тут пара острых вопросов.
1. Как тебе Хроно и его тройка: Орфи-Ральф-Капля?
2. Куда ты предлагаешь сегодня чек?
1. Хроно мне черен. Это его вскрытие выше моего понимания игры мира. Теория что играет от обратного "маф бы так не стал" очень даже может быть. Если бы сегодня пришлось голосовать мой голос был бы в него.
По тройке, Нат, ничего не могу сказать пока. То есть "быть такого не может"-не скажу. Может быть все) Про чек я писала что Ральфа хотела. Ну вон он пришел почитаю. А вообще после прочтения всего что выше я б посмотрела на чеки твой или Вентажика) Вы конечно можете обе быть мирами , просто не нашлись пока точки соприкосновения. Но думаю точно не обе мафите :D Мне и кч ваш дал бы уверенность с кем играть.

Я не крал право на ошибку, так как я голосовал в пас, понимаешь, ау? Украл сейчас по голосилке ральф, который тебе также черный
Ты дал добро на свой повес на 9ке. Согласен висеть "ошибкой" завтра?

Ты дал добро на свой повес на 9ке. Согласен висеть "ошибкой" завтра?
Да. А поскольку ты избегаешь неудобных вопросов, то готов пойти ва-банк даже и повиснуть с тобой на катастрофе. Сегодня наврядли пас сработает чувствую . Если же пас каким-то чудом прйдет, то я все равно даю согласию на уход одному. От меня в этой партии толку уже мало, никакого толку считай что нет

Да. А поскольку ты избегаешь неудобных вопросов, то готов пойти ва-банк даже и повиснуть с тобой на катастрофе. Сегодня наврядли пас сработает чувствую . Если же пас каким-то чудом прйдет, то я все равно даю согласию на уход одному. От меня в этой партии толку уже мало, никакого толку считай что нет
Так вопросы где? В теме уже полчаса и ни одного не наблюдаю

Мир нашему дому. Время дневной молитвы истекло и я снова с вами ) Сикарио приходил?
И сколько ты намерен ждать прихода Сикарио? Может он не придет до ночи? Он голос отдал. Хотелось бы от него рейндж на чеки услышать, конечно.
Озвучь сейчас, как все обычно озвучивают:
1. Кто красный на сейчас?
2. Кто подозрителен?
3. Чья проверка нужна?

Орфи, ты потеряла смайлики, пять или шесть. Столько экспрессии))
Я не смайлики потеряла, а терпение.
Спрашивай, дитя мое. Я весь внимание
Ты обещал вчера объяснить, почему поставил только один голос в Хроно, а не два.

Я правильно понимаю, чт тебе я мирный сейчас?
Ты мне тот который делает черные ходы, путает мирных. Можешь быть любым при таких действиях, пока думаю и хочу поговорить с сикарио чтоб с остальными определиться в расстановке цвета

Сейчас в теме: