Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыши , дыхательная гимнастика многим помогает)))) Ты молодецДыши, Анютка, дыши!
Вот, ты в дневничке.
Вот, твои новые друзья, поддержка.
Медленный вдох,на 10 секунд задержала дыхание. Выдыхай, Аня.
Второй день чистоты подходит к концу. Кажется, вчера было тяжелее. Но и сейчас тяжело. Лицо горит, водичка и чай с имбирём помогают. Хочу того, что я не делаю. Это память,дурацкая привычка. Я больше не курю. Я не курю!
Попробуб, когда уже дома буду. Сейчас уединиться тяжеловато, но возможно оно и лучшеМедитации любишь - Шавасана - лежа в наушниках можно:
Сегодня и завтра буду так держаться. Посмотрим, как оно будет в понедельник. Даже инртесно)Ты сейчас в стрессе - нужно его снять - пробуй Шавасану.
И подумай может начать пить Афобазол - тогда раздражать не будут и тяги не будет))
Спасибо, дорогая!
Я не все читаю и может ,где пропустил, грудной сбор попробуй попить. Я читал, что при бросании и легкие очищаются и диафрагма начинает работать по другому, поэтому советуют больше пить жидкости)))Доброе утро!
Дневничок, друзья, с новым днём чистоты!
Счётчик показал два дня, значит, начался третий день.
Настроения пока нет, но сейчас выпью кофе, выйду на улицу и станет лучше.
Сон сегодня был ужасным. Опять проснулась среди ночи от ярких снов,они такие яркие и цветные,что выспаться нереально.
В груди дискомфорт. Я думала, он пройдет,но вчера читала у девочек,что и месяц может длиться. Все индивидуально. Долго я издевалась над своим организмом. Теперь буду помогать ему восстановиться.
Перед тем как начать писать это предложение, заставила себя улыбаться. Классно! А ведь и правда, Анюта, ты продержалась два дня! Ты молодец. У тебя здесь классная поддержка и вы сможете и дальше. Все получится. Выше нос и глубже вдох!
О, насчёт грудного сбора спасибо большое. Жидкости пью много,а вот травки не помешаютЯ не все читаю и может ,где пропустил, грудной сбор попробуй попить. Я читал, что при бросании и легкие очищаются и диафрагма начинает работать по другому, поэтому советуют больше пить жидкости)))
Спасибо огромное, дорогая!@Анна Бросает, Анечка, добрый вечер!
В начале бросания падает иммунитет. Выздоравливай скорее!
Желаю тебе спокойной ночи и завтра удачного старта!Посмотреть вложение 1902599
спасибо, Андрей!Такой милый дневничок. И такой хороший настрой.
У тебя все получится!
спасииибо!!!Поздравляю с началом взлётки, Анечка!Посмотреть вложение 1902871
Урааа!!!спасииибо!!!
как задумалась, так и накрыло. отправилась в игровую, выпила чай, день продержусь. и еще много-много дней. энергия здесь сумасшедшая, мне нравится