Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.907
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я в фиолетовом браслете, так что жаловаться нельзя. У меня нормально всё, держу полный отказ, булка была вкусная. Да. Каюсь
Удовольствие от булки получила? Почему зажрала? Эмоцию, голод, усталость? Не пробовала вести пищевой дневник и записывать свои пищевые привычки? Мотом просто, когда ты понимаешь где и что тонко, можно заменить на что-то более полезное.

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Удовольствие от булки получила? Почему зажрала? Эмоцию, голод, усталость? Не пробовала вести пищевой дневник и записывать свои пищевые привычки? Мотом просто, когда ты понимаешь где и что тонко, можно заменить на что-то более полезное.
Не ожидали, что задержимся, решили взять чего-нибудь, я и прихватила. Надо, как ты упоминала, начать записывать съеденное, но почему-то я ничего не успеваю и всё время не о том думаю, вспоминаю, когда уже поздно.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.412
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не ожидали, что задержимся, решили взять чего-нибудь, я и прихватила. Надо, как ты упоминала, начать записывать съеденное, но почему-то я ничего не успеваю и всё время не о том думаю, вспоминаю, когда уже поздно.
Я пятый день калории на салфетке записываю. Толку никакого, но очень интересно😄

Ментол

Уберите от экрана детей
Капитан новой цели
Реакции
36.917
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.412
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.907
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я не про калории ) я про то чтобы просто понять, как часто ты ешь, когда и что! Записывай в блокнот: завтрак в такое-то время, съела то и то, ненаелась например или наоборот съела больше, чем было нужно. И по шкале ставь сытость. Если съела булку, печенье или ещё что, тоже запиши и дополняй комментами при необходимости, съела полкило печенья, потому что выбесил муж или дети например. Такой дневник тебе сейчас даст понимание, что вообще происходит с твоей едой. Займи позицию наблюдателя.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.907
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А Вы перемалываете в боендере или из хлопьев? Какой номер?
Просто мне кажется, если из хлопьев - то это жестковато будет
Я сегодня перемалывала, у меня 2 номер ) я всегда его покупаю ))) можно замочить в молоке и потом добавить яйцо. Даже если если не перемалываешь, получается блин, каша растворяется

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.163
Не курю с
28.01.2024
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мя!
Минус 2 жизни вчера-сегодня. Дальше пойду по лезвию ножа с последней оставшейся :giggle:

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.163
Не курю с
28.01.2024
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
1696083781737.png

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.602
Не курю с
01.09.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Андрей, привет! Как дела с пироженками? Справляешься?
Привет! Как раз в это время, когда ты писала, сорвался)))) Бутерброд с колбасой 👍 бургер 👎 кола 👎 Почти 2 дня не кушал, не сдержался. Ярославль меня подвел)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
V.I.P за Игровую
Реакции
11.412
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Как раз в это время, когда ты писала, сорвался)))) Бутерброд с колбасой 👍 бургер 👎 кола 👎 Почти 2 дня не кушал, не сдержался. Ярославль меня подвел)
Где Вы это всё в одном месте нашли? 😄

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.907
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так бывает 🤷🏼‍♀️ Это опыт ) Идём дальше 👌🏻

Реакции
35.531
Лет курения
22
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброго всем воскресного дня!:dance:

Итак, отчёт!📄
Эта неделя не прошла стерильно чисто:nah_disagree:
Были и несколько глотков газировки, и долька горького шоколада, и одна печенька с корицей. Но ни конфет, ни халвы, ни варенья, ничего ультрасладкого я не ел:thumbsup:
К новому рациону я теперь уже точно привык. Хлебцы, ряженка, кефир, творог, орешки, финики. Они теперь навсегда со мной:D

Новенькие весы показали мне мой нынешний вес - 73кг. Итого, за две недели я сбросил два кг👍 Моя цель - 70кг. Так что ещё не много осталось;) Думаю, что к концу марафона наконец приду в свою норму - и веса, и питания:676866858:

Всем желаю удачи в привыкании к новому питанию:kiss:

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
10.000
@Katrinа, отчет.
Все нормально.
Хлеб сама себе испекла, на рисовой муке. Он, конечно, не такой вкусный, как обычный, но как замена отлично. Сладкого и не ела бы, но угостили конфетами, и я решила, что надо потратить жизнь)) Потратила и снова дальше не ем сладкого.

Andruwka

Бери от жизни всё
Реакции
2.602
Не курю с
01.09.2024
Лет курения
20
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»