Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Ахахаха... Спасибо за идею Кэт! Теперь можно писать книгу "Приятный способ бросить курить". Думаю это будет бестселлер!Ну, с учетом того, что курение сосательный рефлекс, то это чудесная замена![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха... Спасибо за идею Кэт! Теперь можно писать книгу "Приятный способ бросить курить". Думаю это будет бестселлер!Ну, с учетом того, что курение сосательный рефлекс, то это чудесная замена![]()
Это да, но только для дам)))Думаю это будет бестселлер!![]()
Чё нить сосательное придумаем и для мужчин, Кэт...Это да, но только для дам)))
Спасибо моя дорогая, Кэт! ))))Доброе утро мой дорогой человек))Посмотреть вложение 182171хорошего настроения.
Да, наверное, период унижения, пощёчин и оплеух уже закончен. Период постоянного спотыкания, угождения и жалости к себе, канул в прошлое. Бешеный внутренний саботажник, имульсировавший в горячке, заткнулся и сидит тихо. Ушло его время. Сейчас я неторопливо, спокойно, почти без усилий строю дом своего некурения. Верный камень заложил, похоже, во главе угла. Но закончена ли моя мука? Если опять падение то всё, что было со мной - было зря. Сколько там попыток? Шесть или семь, уже не вспомню. Это всё представляется каким-то очень дурным сном. Когда неожиданно просыпаешься ночью с пульсирующей болью в груди. С тоской, с невыносимой пустотой и безнадёжностью. Если снова случится так - я буду самым большим неудачником на форуме.Aнтоxa, с двумя месяцами! Ты побил свой рекорд без сигарет?
Аналогично было. Думала, что я не брошу, что я слаба к никатину. Ну вот, правда, если очень долго мучиться что-нибудь получится.Сколько там попыток? Шесть или семь,
Спасибо, Настюша! Умеешь ты нужные слова для меня подобрать!Будь хорошим мальчиком. Я в тебя всегда верила)))!!!
Так это же здорово!!!!А я не пью и не курю.
хорошо написалДа, наверное, период унижения, пощёчин и оплеух уже закончен. Период постоянного спотыкания, угождения и жалости к себе, канул в прошлое. Бешеный внутренний саботажник, имульсировавший в горячке, заткнулся и сидит тихо. Ушло его время. Сейчас я неторопливо, спокойно, почти без усилий строю дом своего некурения. Верный камень заложил, похоже, во главе угла. Но закончена ли моя мука? Если опять падение то всё, что было со мной - было зря. Сколько там попыток? Шесть или семь, уже не вспомню. Это всё представляется каким-то очень дурным сном. Когда неожиданно просыпаешься ночью с пульсирующей болью в груди. С тоской, с невыносимой пустотой и безнадёжностью. Если снова случится так - я буду самым большим неудачником на форуме.
Это всё под влияниемхорошо написал
молодец
Спасибо, бро!ну и с двумя![]()
Спасибо Кать, мне очень приятно.Ай да, поздравляю я тебя!!!!
Все выдержал! Все смог! МОЛОДЕЦ! =))) Обратного пути нет! Теперь только вперед!!!
Посмотреть вложение 186677