Сила воли Мой рекорд все 6 лет были 16 часов без сигарет, сегодня 7 сутки))

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
По сути и не бросал никогда курить. Не реально что ли было понять на сколько это легко. Пару раз пробовал "Табекс" веря в то что это панацея)) в итоге бесило что хотел курить а удовольствия не было, бросал пить табекс и курил дальше но уже 3 года каждый день чувствовал себя безвольным рабом.

Теперь то я уже не возьмусь за сигарету !!! Это точно. Я побил все рекорды))) И теперь не мешает "курево" спортом заниматься. Все дело в том что у меня какие то наверное странные стереотипы все эти 6 лет были, хотел быть спортсменом - а говорил себе что толк какой? И даже не пытался что-то начинать. Теперь бегаю - стал бегать на 2 день. Качаюсь. Турники - тело к лету . Если бы время хватало пошел бы на бокс....ммммм... надеюсь с потеплением запишусь!!!

Расскажу про свои ощущения, может похоже у кого со мной есть или было, может кому помогу. Я не представлял как смогу подержаться и суток без них (сигарет), мне было плохо если не курил 6-8 часов все немело, голова кружилась, ноги подкашивали - ДА! ДА! Я правду пишу.

День № "Ноль)": Делал как обычно свои дела которые не успевал, именно поэтому после ночи работы вышел покурить в 5 часов утра, а сигарет в пачке не оказалось -ДОСАДНО!! Я Злой!!! В следующий же момент меня осенило не курить, и попробовать продержать ровно 24 часа (1 сутки)
День №1: Сутки продолжались дальше с 5 утра, работаю и думаю..ага сейчас буду работать без сигарет до тех пор пока совсем не захочу спать, дамы максимально протянуть время сна потом, и соотвественно сократить муки ради рекорда "24 часа". Работаю))) и не устаю)) в общем это было что-то, через 16 часов началось такие забастовки организма, мозг таки аргументы выдавал, такие извороты ооооо подумал я - Я наркоман))). Оделся и просто ходил по улицам своего района, дышал мерз, в общем решил что угодно делать лишь бы не сорваться и продержатся 24 часа. Я и ел и пил и читал....что угодно). И Ура! на 22 часу я уснул а проснулся на т.к. спал плохо из-за стреса видимо всего 3 часа. НО! Но 24 преодолел! и пошел первый час вторых суток.

День №2 - 7:
Хочеться раза 4-6 в день закурить но в виду какихто привычек. Утро, обед, телефонный разговор, лень, думки, просто паузы и т.п. Но выкидываю из головы дабы не включать функцию мозга по придумыванию мотиваций к курению, знаете словно нашел блок управления а по нему блок питания удалив от туда трансформатор, и все. Главное знаю что я бросил, что НИКОГДА! не закурю. Ни при каких условиях. Боюсь)) Но не закурю! И я если пью то 50 -100гр Коньяка. Так что контролирую себя всегда. Да и тяги по сути уже нет. Только привычки которые легко заменить.

Если вдруг кому-то нужна поддержка если у кого-то первый день. Спрашивайте я всегда в скайпе (ss7popov) я расскажу до деталей что делал и как. По сути сила воли тут не причем. Не считаю себя волевым - скорее максималистом. Помните одно, что помогло мне - делайте все что угодно, но не берите сигарету не думайте откидывайте все мыли сразу как появляются, не держите их у себя в кармане пусть лежат там где вы знаете но не под рукой, главное 1-2 день держаться (2 день полегче) .

butcher

Старожил
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Если всё так, как ты пишешь, то поздравляю, ты бросил курить. Частично, что-то похожее и у меня было.

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Если всё так, как ты пишешь, то поздравляю, ты бросил курить. Частично, что-то похожее и у меня было.
Я написал все так как у меня было, в краце правда. Спасибо. И знаешь такое состояние, запрограммировал себя так что курить хочется а знаю что не закурю, как бы накурился мысленно чтоль. В общем сегодня еще легче - и чувствую что мой пароход уплывает все дальше и вряд ли я нырну в океан с акулами чтобы вернуться туда где меня убъют)))) (С)

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
12
Привет, тело к лету - отличная мотивация. Молодец, главное - бдительность не терять;)

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Привет, тело к лету - отличная мотивация. Молодец, главное - бдительность не терять;)
Мотивация не в этом совсем)) Мотивация в том что могу спокойно заниматься спортом. Без отдышек. Ходить и пахнуть мылом. Духами. Или вообще ничем не пахнуть. Это новый мир! И в этом мотивация.

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2014
Метод
Вейп
Лет курения
20

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Утро 8го дня поймал себя на мысли, что страдаю)))) бред... что мозг только не выдумает ради однойлишьсигаретки )))) выкинул прочь мысли покачал пресс и пошел в душ, и ребят, как переехать (перенести дневник в след раздел) И не могу пока избавится от обманчивого чувства пустоты. Прям иной раз так огорчает пока снова максимально быстро не возьму себя в руки. Такое чувство как бцдто чегото острого или сладкого не хватает, толи голод непонятно. Но держусь и держаться буду. Просто хотелось бы с минимальными мыслями все пройти.

Последнее редактирование:

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Спасибо большое. Я правда рад читать такие отзывы, Ольчик, вам спасибо низачто бы не понял как переноситься. А ещё хотел бы сказать что бросать именно так нужно без всяких табексов или ЭС и прочего, я не мог , я правда никогда не думал что брошу думал что я уникален))) и что бросить не судьба. У когото есть пост который мне понравился, "Краткий курс для начинающих - начните" Хотелось бы продолжить -> ..начните и не курите)

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
ааааа,я валяюсь опять)))))))Ладно Я Сумашедший,хочу чтоб все бегали,но какие нах...й прокачки жоп,здесь люди не за этим,и это не знакомства,это форум для бросающих!!!!!!!!ТУТ ЛЮДИ СТРАДАЮТ!!!ТИПО БОЛЬНИЦЫ,НО ЭТО НЕ ДУРКА!!!!И НЕ НАДО ДУРДОМ УСТРАИВАТЬ!!!!

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Наталья_1985 ну согласись это ж беспредел полный,сейчас всё брошу,работу,дом,все нервяки,все дп и паранои забуду и пойду жопу по скайпу покачаю))))Натали не отставай,сокрощяй мышцы прямо на рабочем месте,и в машине сокрощяй,будешь красивее меня,про тягу вообще забудешь,главное помни про ЖОПУ!!!Кстати голова не только для шапки;)

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вам Станислав в знакомства по зелёной,прямо с этим видео и анкетой,за ваше сладкое,упругое тело+ваши методы подкачки(как же без них) будет бойня,скорее всего сервак отдельный выделят,а то колом всё встанет(ктож посмел то,вы что хотите чтоб вся страна без подкачки ягодичной мышцы осталась)сервер Станиславу!!!Вот так звёздами и становятса в моём понимании...:D;)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
4ETYT, ты меня уронил! :rofl::rofl::rofl::rofl:. Поздравляю, вот и твое настроение поднялось!!

4ETYT

Старожил
Реакции
198
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Наталья_1985, Благодарствую сударыня!!!!!!!!Ладно помчал я,человек внизу ждёт,хочу подь..бать его,но боюсь не поймёт и хлестанёт меня,но не очкуйте(сокрощяйте)вечерком вернусь и мы продолжим);)

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я херею... Я никого ни к чему не призываю, я пишу это тем кто увидит в этом свое, не важно ягодицы это или как в вашем случае язык, какой странный человек, я если вам угодно сутками работаю бывает по 3-4 часа сплю, я не такая ленивая жопа как вы которая может только плакаться и ссылать на проблемы, у человека не границ, это я знаю. Мнение у каждого свое, доказывать особо ничего не хочу. Скажу что написали только глупости. Ни о каком знакомстве речи не было. Я нейтрален к интернету. А знакомлюсь как положено в реальной жизни и поверьте проблем с этим нет. В общем-то спорить ни с кем не буду. Если это по вашему так - значит вы плохо поняли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу