На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не могу не разместить!!!!! Рыдали просто до слез, до икоты!

01.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
как всегда, в пределах терпимого:D:D
Ты лучше скажи, пошто запропала так надолго?
Да были кое-какие проблемки, которые нужно было решить. Решила, и вот я снова с вами!
Только у меня сейчас новые проблемки: позудела, блин... Сейчас половину гардероба перешивать нужно. В понедельник на работу, а у меня в самом буквальном смысле: надеть нечего, а класть уже некуда:rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ой, я кажись перепутала, тебе наоборот полнеть надо?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ой, я кажись перепутала, тебе наоборот полнеть надо?
Я, к счастью, ни одного дня на похудательных диетах не сидела. Вот пополнительные в свое время очень долго искала, да только толку от всех этих диет никакого. Организм сам знает, когда и что ему нужно.
А на дюкановских у нас на работе много поклонников. Посмотрела я на них, жалко стало... Столько денег, столько сил, а перестанешь следить, и через недельку - ба-бах! и начинай все заново.
И на фига такие диеты?!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я, к счастью, ни одного дня на похудательных диетах не сидела. Вот пополнительные в свое время очень долго искала, да только толку от всех этих диет никакого. Организм сам знает, когда и что ему нужно.
А на дюкановских у нас на работе много поклонников. Посмотрела я на них, жалко стало... Столько денег, столько сил, а перестанешь следить, и через недельку - ба-бах! и начинай все заново.
И на фига такие диеты?!
Дык не у всех же умный организм....иногда он хочет жрать и жрать, а оно ему нифига не надо:D

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! Вот ссылка на твои работы в Неизвестном Гении, а то твоя слишком много требует сил и времени))) http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/64772/works/ а ФБ не отрывается(( у меня.. Будет ссылка поточнее или попроще, что-бы сразу на страницу открытую- кинь плызз)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Дык не у всех же умный организм....иногда он хочет жрать и жрать, а оно ему нифига не надо:D
На меня тоже иногда ТАКОЙ жор нападает, что хоть быка целого зажаривай! :) Я в таких случаях ни в чем себе не отказываю :) :) :) Тем более, что после одного обильного жрача я потом несколько дней даже чашку чая в себя с трудом запихиваю. Так что, получается, что одно другим компенсируется:skip:

Panka2014, привет! Вот ссылка на твои работы в Неизвестном Гении, а то твоя слишком много требует сил и времени))) http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/64772/works/ а ФБ не отрывается(( у меня.. Будет ссылка поточнее или попроще, что-бы сразу на страницу открытую- кинь плызз)))
Спасибо тебе огромное!!! А я вот, лентяйка такая, все никак не соберусь новые выложить в Гении или на ФБ :( Это от лени 100%
Зато я их теперь в специальную тетрадочку записываю! И ни в коем случае больше не рву и не выбрасываю! Чесслово!!!
Я ребятам нашим пообещала, что все буду тут выкладывать для начала - и я выполняю эти обещания (кстати, нужно все-таки выложить, блин, последние свои!):wub::dance:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я, Пардон, что влезаю в женские блаблабла.... Но женский организм изначально запрограммирован так, что женщина не может и не должна быть худой (хотя у каждого свои субъективные, либо опосредованные сознанием, либо опытом, либо еще чем-либо представления о толстой и худой женщине), тк в ней заложен смысл всего живого- родить и выкормить себе подобного, а небольшой стратегический запас на бедрах и талии- это запас на выживание и выкармливание ребенка в голод. Так вот, при !!! серьезных отклонениях!!! В +или - стоит обратить внимание: -на психологический климат Вас окружающий; -на питание (что, сколько,как, откуда); -на воду (что, сколько ..); -на АБВГДиП (глисты, грибки, вирусы и паразиты, которые в нас живут); -на прием медикаментов (гормональные и пр.); -вредные привычки; -образ жизни; -травмы; -наследственность. Первые 4 самые главные!!

Организм сам знает, когда и что ему нужно.
В организм все что не запихаешь- он должен переработать, взять все нужное и избавиться от ненужного. Это его задача. Там очень много систем разных работает. Мозг и организм, как дирекция треста и рабочий коллектив. Как-то так. Мда, извините, что немного понесло))):oops:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Юрий С, полностью с тобой согласна по поводу того, что касается организма и того, как мы должны к диетам разным относиться.
Слава Богу, что мое похудание связано с несколько иными причинами. Глубоко надеюсь, что теперь я уже окончательно все эти причины из себя повыдрала (слава нашей медицине!!!), и теперь буду потихонечку пухлеть:dance:
С питанием и психологией у меня полный порядок. С лекарствами и прочим - тоже порядок. Так что все отлично будет!
В организм все что не запихаешь- он должен переработать, взять все нужное и избавиться от ненужного. Это его задача. Там очень много систем разных работает. Мозг и организм, как дирекция треста и рабочий коллектив. Как-то так.
Ура-а-а!!! Полнейшее единомыслие! Вот и я об этом говорю!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как и обещала, выкладываю свой очередной опус! :)

Я ХОЧУ

Я хочу быть горной рекой.
Я хочу -быть струной гитарной.
Я хочу быть в небе звездой,
Даже пусть и не очень яркой.

Я хочу быть свечой в окне.
Я хочу быть дождем осенним.
Хочу зайчиком быть на стене,
Тем, что луч пускает весенний.

Я хочу играть и грустить.
Я хочу смеяться и плакать.
В общем, я хочу просто жить -