Увы, сегодня был др подруги и я обнулила счетчик по алкоголю, не продержавшись и двух дней – стакан розового вина и бехеровка в чай. Ладно, проблема с алкоголем не у меня, а у моего парня, поэтому не самоубиваюсь и помалкиваю. Записала ему на диск аудиокнигу Карра "Легкий способ бросить пить" и сунула в бардачок в машине. Знаю, слушать сейчас не будет, вообще, эту тему жестоко вышучивает, но пусть диск лежит хотя бы ради фэн-шуя.
Очень хочу родить здорового ребенка в течение трех-четырех лет. Стала загоняться на многие темы, в частности, читать про паразитов человека. С гигиеной у меня не очень, с животными я дружу, не брезгливая и всю жизнь грызу ногти и заусенницы - никакой салонный маникюр-шеллак раз в две недели не останавливает. Лет в 12 родители глистов из меня, помню, уже изгоняли. А больше вопрос не вставал. Но они же наверняка там есть! Четыре года назад месяц жила в Африке, Гане. Там тоже не очень-то ручки мыла - водопровода там особенно не было. Мда. Начиталась. Решила бороться. К планированию беременности нужно будет подходить с чистой душой и, по возможности, телом (а то паразиты еще в утробе к младенчику подселяются, а живут они в 90% из нас). Короче, пока так. Некурение направляет.