Сила воли На свободу!

• Автор темы Автор темы Margo58
  • Дата начала Дата начала
забыла чья мысль, кажется Монтень
можно уже не напрягаться вспоминать чья это мысль:) а уже начинать выражать мысли своими словами (тем самым присваивать)

хорошие художники копируют великие художники воруют

Margo58, насчет кашля. у меня тоже не было. стаж практически такой же - я отсчет поставила от времени, когда стала регулярно курить, а так, конечно, с 16 лет. а не с 18. ну да неважно. так вот, я сначала тоже ждала, когда же начну кашлять. но так и не дождалась. и многие не кашляли. так что все индивидуально. легкие очищаются потихоньку, без травм.
а насчет страданий - полностью согласна. я тоже приняла решение и все страдания мне нипочем. радоваться надо, а не страдать. это ведь не больно. а с головой разобраться - раз плюнуть, моя же голова)))
ешь на здоровье, если легче. я сначала тоже набрала, все ныла, что хочу похудеть. но да как-то не сложилось. а потом вес стал прежним без всяких усилий с моей стороны. а ведь набрала 5 кг!
в общем, ты молодец, не сомневаюсь, что курить не будешь. хорошего дня!

Margo58, с прибытием в неделю=)) Поздравляю!!!

Итак, 1 неделя некурения. Не могу сказать, что мне легче, чем в начале. Просто тупонекурю.

Спасибо! Ожидала новых ощущений через неделю - ан нет, в деревне Гадюкино как всегда((
Это плохо или хорошо? По идее ничего не должно меняться, Вы не курите. Это все что нужно ощущать. Ощущать себя некурящим/некурящей. А все остальное у нас в голове.

Нужно. Можно. Но уж видимо так эта гадость в меня вгрызлась)))
Ну что тут скажешь? Все пройдет и это тоже. Во всяком случае я в это верю. Очень сильно верю.

Margo58, поздравляю с завоеванием первой высоты на пути к свободе.
images-21.jpeg

Я тоже ждала кашля, но не дождалась, видимо во времена курения исчерпала весь запас.

Margo58, поздравляю от всей души, очень мне нравится это событие! с переездом!

Событие супер!!! Радуюсь как ребенок :rofl:
Нравится Ваша невозмутимость) Но правила и нерасторопность сайта- выбешивает( А по сути Вы полны решимости, я тож) пусть удаляют!

Спасибо! Ожидала новых ощущений через неделю - ан нет, в деревне Гадюкино как всегда((
Приятно познакомиться!! На первых неделях тяжко всем,а уж нам,"ветеранам" курева особенно-столько лет травились,а тут вздумали здоровый образ жизни вести!!! Вот организм и начинает бунтовать-подкидывает всяческие пакости в виде болячек,мыслей негативных,даже истерик!! Были моменты-жить не хотелось!!Сейчас уже смешно,а первый месяц не до смеха было!! Я и не собиралась бросать,просто так вышло. А теперь свободна!!!Свободна от сигарет!! Все еще будет-и накаты будут,но я уверена--свободна!!
chaepitie-pa.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу