Настроение после отказа от курения

• Автор темы Автор темы TimurD
  • Дата начала Дата начала

TimurD

Начинающий
Реакции
136
Не курю с
11.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
15
Добрый день, уважаемые посетители форума)
не курю пятый день, и начались жуткие приступы тревоги, паники, депрессивные мысли, невозможность сконцентрироваться, отсутствие работоспособности.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким же?
И как долго это продолжалось? И как себе помогали?
Заранее спасибо)

не курю пятый день, и начались жуткие приступы тревоги, паники, депрессивные мысли, невозможность сконцентрироваться, отсутствие работоспособности.
Заранее спасибо)
Привет! Ну я Табекс принимала и витамины Магний В6, многие, я знаю, успокоительные пили Афобазол, Глицин, травки разные

Заранее спасибо)
Привет. Терпим, плачем, пьём таблетки. Ждём улучшений. У всех по разному синдром отмены длится. В любой момент закончится))

Заранее спасибо)
У меня месяца через два после отказа такое стрельнуло, ничем не помогал, недели две валялся было полное безделье и равнодушие, потом за ум взялся

Заранее спасибо)
Привет))
Главное не паникуй. Помогай себе успокоительными, мне вот валерьяна помогала очень хорошо, но я её не по одной таблеточке принимала. Очень хорошо помогал и помогает ромашковый чай, вкусно и очень полезно. Посмотри в аптеке травяные успокоительные сборы.
Ну а продолжительность - это у кого как. Точно знаю, что все эти "прелести" проходят))

Привет. Ну, это нормально. Разное состояние может быть, но знай одно - это всё пройдёт. Просто организм "отходит" - перестраивается, очищается и т.д.

Я с месяц психом был после отказа, но потом всё прошло и я вновь всех люблю. Stickers-Jdun24

Привет! У меня четвёртый день. Тоже очень муторно.
Пью табекс, забрызгиваю Никоретте, засасываю Глицином и все это запиваю
Успокоительные. Помогает

Вложения

• IMG_20201015_105340.webp
    IMG_20201015_105340.webp
    441,1 KB · Просмотры: 174
Успокоительные. Помогает
На войне все средства хороши))

... приступы тревоги, паники, депрессивные мысли, невозможность сконцентрироваться, отсутствие работоспособности.
Загляни одним глазком:
(Для справки: Новиков Сергей Андреевич - практикующий врач-психиатр, психотерапевт, нарколог. Действительный член Российского общества психиатров (РОП) и Европейской ассоциации трансакционного анализа. Его Князев приглашал нас, болезных, консультировать).

А СЮДА - другим глазком ))

Удач и побед! )

Я руками махал, с карандашом во рту пару дней ходил)для искусственной улыбки), приседания делал, дышал....

Успокоительные. Помогает
А с надписью ФИГ - это что?

как себе помогали?
Раньше ложилась спать
Пила чай с мелиссой и ромашкой часто
Пила таблетки валерианы и капли пустырника
Отложила все дела в выходные и просто лежала, спала и ела
Пила биодобавку с Эль триптофаном и энерион (препарат витамина б)

Заранее спасибо)
Привет?
А ты бросил сам или с помощью каких-либо препаратов?
Действительно, очень помогают таблетки табекс от физической потребности никотина и успокоительные от нервного состояния. Организм перестраивается и это определенная нагрузка. Поэтому в этот период особенно важно себя любить, баловать и не перегружать многозадачностью, ещё важно избегать конфликты.
Если случаются накаты, то мне очень помогает прочувствовать своё состояние и задавать себе больше вопросов- что измениться если я покурю?
Зачем мне нужно курить? Чего я хочу получить от сигареты кроме, как вред своему здоровью? Я возьму сигарету, подожгу ее, заполоню легкие дымом и дальше, что, в чем смысл этого действия? Если мне плохо и нервно, можно попить вкусный чай, кофе, позвонить и поболтать с друзьями, можно просто жвачку пожевать и подумать при этом, все же я молодец, горжусь собой, что наконец больше не вижу никакого смысла в курении, а инстинкты и привычки вещь вполне дрессируемая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу