Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roxy, Вот это цифры! Да нет, не цифры, значения!
1600 дней!!! Поздравляю!!!
Уже можно спускаться с Эвереста и обживать бунгало где-нибудь на теплом море-океане и тихо наслаждаться жизнью!
Roxy, Ланочка! Солнечная и неравнодушная! Самая-самая удивительная! Поздравляю с удивительной, удивляющей и удивляемой датой!!! 1600!!! Пусть все мечталки сбываются! Пусть глаза светятся радостью, а в "бунгало" твоем живут любовь и взаимопонимание!!!
Вот совершенно не за что)))
Не, не буду. Ты занята. Зачем отвлекать. Рад был с тобой пообщаться.просто в след раз пни меня носом, где я не увидела... ок?
Ланочка! Христос воскресе!FedorNOsmoke, Мы уже обсуждали это, помнишь? Если человек принялрешение уйти-это его решение. Я не несу ответственность ни за чьи решения, кроме своих собственных. Где то в стодневка был конфликт, а возвращать Гошу - мне.
Он вполне взрослый мужчина и сам решает что ему делать. Захочет уйти - уйдет. Захочет вернуться -вернется.
Блин. Всегда есть люди которые нас не любят. Детский сад, на всех рефлексировать.
Ого,вот это я вообще не ожидал услышать.Ну почему то ведь, не @Константин 1967, @Demyan, Я,нам всем не все-равно было что Гоша ушел. Костя, Сережа и Я мы все не говорим,Гоша повздорил в стодневке,а нам его возвращать. Я просил вас чисто по человечески поддержать Гошу, может прочитав ваше сообщение он бы вернулся.Может Гоша пока не принял решение окончательное уйти. Я бы не вернулся,если бы мои настоящие друзья Костя, Сережа,Натали,Гоша,Ана-Банана,Лена, Игорь не отреагировали что я пропал.Просто приятно осознавать что ты кому то нужен на форуме,что кому то нужно твое общение. Вот и Гоша бы тоже почувствал тоже самое,когда прочитал бы ваше сообщение. Не хотите,не надо,я просто предложил.Где то в стодневка был конфликт, а возвращать Гошу - мне.
Я всего лишь говорю о свободе выбора и ответственности за свой выбор.Ого,вот это я вообще не ожидал услышать.Ну почему то ведь, не @Константин 1967, @Demyan, Я,нам всем не все-равно было что Гоша ушел. Костя, Сережа и Я мы все не говорим,Гоша повздорил в стодневке,а нам его возвращать. Я просил вас чисто по человечески поддержать Гошу, может прочитав ваше сообщение он бы вернулся.Может Гоша пока не принял решение окончательное уйти. Я бы не вернулся,если бы мои настоящие друзья Костя, Сережа,Натали,Гоша,Ана-Банана,Лена, Игорь не отреагировали что я пропал.Просто приятно осознавать что ты кому то нужен на форуме,что кому то нужно твое общение. Вот и Гоша бы тоже почувствал тоже самое,когда прочитал бы ваше сообщение. Не хотите,не надо,я просто предложил.