Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как же мне замотивировать моего брата на спорт.
На днях пришлось просматривать старые фотографии, и среди них нашел чела, который в свое время своровал у меня 100 т.руб. Я на его фото глянул - и почувствовал, что окончательно его отпустил. Может этот метод и тебе подойдет. Обычно наибольшая ненависть у нас к тем, кто был в друзьях, а потом предал. И фотки их у нас есть старые - там,где мы еще дружим.Прощение. Начну со списка людей, которых хочу простить. Списка не составила, и вообще это очень сложный пункт.
Брату рано еще, а вот я заценила!http://sportklon.ru/ мне понравилось, надеюсь брату еще больше понравится.
Есть одна девушка, но с ней такой метод не прокатывает. Я ее и так в инстаграме вижу, и в реале встречаю иногда. А скрежета зубов при встрече скрыть не могу. И при этом все (общие знакомые) об этом знают, я и не скрываю. Я уже и сама устала от этих чувств, до того надоело. Уже б простить и опустить, а что-то держит. Ну вот, сама себе ответила.. нельзя так рассуждать. Прощать надо..((На днях пришлось просматривать старые фотографии, и среди них нашел чела, который в свое время своровал у меня 100 т.руб. Я на его фото глянул - и почувствовал, что окончательно его отпустил. Может этот метод и тебе подойдет. Обычно наибольшая ненависть у нас к тем, кто был в друзьях, а потом предал. И фотки их у нас есть старые - там,где мы еще дружим.
может это и есть искушение? И вот еще мысль - может по присутствию предательских мыслишек ориентироваться? Ну, вроде как раз они посещают - значит мы на правильном пути. Я как-то так стала с ними бороться. Ну то есть, не то чтобы бороться, скорее справляться. А ведь раньше они не осознавались. Подумаешь, мысли, бухнуть, погулять и тд.. Это что-то естественное, дисгармонии не вызывало.какой-то внутренний демон
Очень хорошо сказал.Хотя интуиция- суть искринка веры. Интуиция- это когда ты знаешь; не знаешь, почему знаешь, но знаешь твердо. В этот момент у тебя есть истинная вера. Вера, которую не зачем подкреплять какими-либо доказательствами.
Робин Шарма в одной из своих книг упоминает таких "демонов". Когда человек счастлив, у него все хорошо, то вылазит "темная сторона души". Не бывает солнца без тени. И очень хорошо что эти "демоны" вылазят, потому как врага нужно знать в лицо, увидеть свои проблемы и вовремя внести изменения, побороть их. Это развитие!@Ethos, А это от того, что ты курила. Потому и потерялась. В веру мало кто верит, зато 90 процентов считают интуицию чем то естественным. Хотя интуиция- суть искринка веры. Интуиция- это когда ты знаешь; не знаешь, почему знаешь, но знаешь твердо. В этот момент у тебя есть истинная вера. Вера, которую не зачем подкреплять какими-либо доказательствами.
Вот твой брат и использовал этот инструмент. И мы можем. Но это сложно.
И о стодневке. Складывается, впечатление. что при ускорении к здоровому образу жизни активизируется какой-то внутренний демон. И чуть выровнял режим дня или еще какой ништяк привнес в свою жизнь, так появляются мерзкие мыслишки типа " в танчики поиграй" или " а давай бухнем" или совсем ужасные " сигарееета". Как будто что-то во мне сопротивляется моему новому суперскому образу жизни.
Я в таком русле не думал. Тесла специально отказывал себе во всем, чего жаждал. Так он ( по его мнению) становился более свободным.Ну, вроде как раз они посещают - значит мы на правильном пути
хорошая идея. но раз их так много, значит, мы только в самом начале пути. (у меня -то их много)может по присутствию предательских мыслишек ориентироваться? Ну, вроде как раз они посещают - значит мы на правильном пути.
так и есть. Спасибо за инфу, ушла читать ШармаИ очень хорошо что эти "демоны" вылазят, потому как врага нужно знать в лицо, увидеть свои проблемы и вовремя внести изменения, побороть их. Это развитие!
книга называется "Святой, Серфингист и Директор"Спасибо за инфу, ушла читать Шарма
Именно так я и думаю) Они вроде как всегда при нас, но сейчас уже становятся противоречащими общему настрою.А вообще-то, скорей всего эти мыслишки и раньше были, но не выделялись на общем фоне омрачений. А теперь, когда порядок наведен (отказ от курения) они становятся более заметными и неказистыми.
Это правильно, но это высший пилотаж. Я все время говорю, не такого уровня у меня пока духовное развитие, чтобы отказывать своим страстям.)) Хотя, конечно, понимаю, что они хоть и дают временный эффект удовлетворения, но на самом деле разрушают душу человека) Хотя бы рада уже тому, что я это понимаю в других людях. Раньше я бы пальцем у виска покрутила, если бы встретила человека, ведущего такой образ жизни.. который не укладывается в рамки общества. Но сейчас даже проникаюсь уважением.Тесла специально отказывал себе во всем, чего жаждал. Так он ( по его мнению) становился более свободным.