Друзья, для создания подобного чек-листа нужна ваша помощь. Давайте соберем плюсы отказа от курения для женщин и мужчин. Какие бонусы вы получили бросив курить? Спасибо заранее.
Скачать готовый список плюсов отказа от сигарет можно по этой ссылке.
Плюсы из VK
Антон Петрович
Александр Иванов
Александр Нехороших
Ольга Мартьянова
P.S. Для себя. Выберите кол-во плюсов и убедитесь воочию, насколько сильно отражается курение на вашей жизни.
Скачать готовый список плюсов отказа от сигарет можно по этой ссылке.
Плюсы из VK
начальный этап отвыкания - возможно самый сложный, но и самый продуктивный! Ты ищешь себе дело, всегда в теме и заряжен на действия! Затем ты привыкаешь и дальше так жить! И это огромный бонус - так как начинаются координальные изменения жизни. Лично у меня экономия денег и улучшения здоровья стоят в конце всех полученных бонусов, но и они не лишние и за них спасибо
Антон Петрович
Ощутимое повышение выносливости, да и вообще улучшение самочувствия и настроения. Отдельным пунктом можно отметить, что стал спокойный, как удав, пропали раздражительность и сомнения.
А вообще, устранение, наконец, противоречий и разных логических несоответствий своей жизни и мировоззрения - очень позитивно и благотворно влияет на эмоционально-психическое состояние и восприятие реальности
Изменение мышления меняет жизнь, что, в свою очередь, меняет мышление А все вместе это дает возможности для постановки новых целей, которые раньше были недостижимы.
Александр Иванов
Стоит как у 17 летнего. Мне лифт в доме не нужен. Свежее дыхание. Запах свежего воздуха.
Александр Нехороших
Я как всегда про деньги))) потому что чем их больше - тем лучше
Поэтому...
1. Экономия денег.
2. Модно, гламурненько и очень женственно быть некурящей дамочкой) в этот же пункт всё, сто связано с улучшением внешности.
3. Психологическая Свобода от зависимости. Потому что именно бросив, понимаешь, что сигареты полностью контролировала тебя и диктовала уровень жизни и выбора.
4. Здоровье. И даже если не будет заметно каких то кардинальных улучшений, то осознание что перестал себя гробить за свои же бабки доставляет удовольствие и дарит чувство покоя.
Ольга Мартьянова
P.S. Для себя. Выберите кол-во плюсов и убедитесь воочию, насколько сильно отражается курение на вашей жизни.
Последнее редактирование: