Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сегодня у меня упитанный день получился. 12:00 яишница на сале. 15:00 грецкие орехи и квашеная капуста, сметана. 18:00 кусок камбалы жареной в муке (только сейчас поняла, что муку нельзя.., что значит привычка), морковь свежая с маслом и морковь жареная с грибами. Много всего, но порции небольшие. Голода вечером не было сильного, могла бы и не кушать. Но так рыбки охота было, жарила своим. Но всё равно чувствую обьелась. Воды много пить стала, натриевой. Вкусно мне её пить. Минус перестал ко мне приходить. Даже не надеюсь что он будет. Ем плюс. Не ем плюс. Но откроюсь опять в 12 завтра.
Воду вечером не пьей натривую. От неё вес может держаться! Еды много, рыбку надо было без моркови на ужин.

Воду вечером не пьей натривую. От неё вес может держаться! Еды много, рыбку надо было без моркови на ужин.
У меня вода раньше не усваивалась наверное. Пила и и через минут десять в туалет. Сейчас такого нет. Это нормально же?

А ещё, обычно раньше делала морковку сырую с маслом на мелкой тёрке с сахаром. Ребенок любит. В этот раз сахар не добавляла. Она даже не заметила, а наоборот сказала, что очень вкусная морковка)

У меня сегодня день свинины, сыра и свежего огурцы. Завтрак, обед-ужин, все одно и тоже. Чет вот прям захотелось
В ккалории влезла ещё даже можно хомячить на 800ккал смело но пока не хочется
Может ближе к 17 часам что-то ещё и съем. Яйцо наверное в смятку отварю

Вот чем мне с одной стороны не нравится ши лак
Вот заболела и сиди с ним, пока не выздоровеешь и не пойдешь в салон на маник
На дачу поеду точно делать не буду, мплоли что, гоняй там потом в поисках салона. Хочу просто безвылазно там просидеть 5-10 дней в мае

А ещё, обычно раньше делала морковку сырую с маслом на мелкой тёрке с сахаром. Ребенок любит. В этот раз сахар не добавляла. Она даже не заметила, а наоборот сказала, что очень вкусная морковка)
морковка сладкая у которой круглый кончик, а вот у корой острый, то она как трава.

Окно закрыла в 16:30, чуть не успела. Между завтраком и ужином был перекус около 50 г салями и 50 г сыра, чай, на ужин капуста со свининой. Зато шагов 12 тыщ сегодня вышло, ещё вечером йогой планирую позаниматься Screenshot_2021-04-12-16-34-35-25_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

Вот чем мне с одной стороны не нравится ши лак
Вот заболела и сиди с ним, пока не выздоровеешь и не пойдешь в салон на маник
На дачу поеду точно делать не буду, мплоли что, гоняй там потом в поисках салона. Хочу просто безвылазно там просидеть 5-10 дней в мае
А я вот сделала сегодня ?

Вложения

• IMG_20210412_164523.jpg
    IMG_20210412_164523.jpg
    597,9 KB · Просмотры: 28
Вот я закрылась сегодня в 16-00))
Типа?
Потому что 10 минут назад я вспомнила, что купила вчера вкусные помидорки и огурцы.
И сьела три помидорки и три огурца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread