Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идти однозначно. Мы все срываемся и у каждого своя причина. Здесь нет ничего ужасного и тем более стыдного. Кто-то гайки затянул и срыв из за этого, кто то стрессс или усталость заедает, кто о себя наоборот вознаграждает вкусняшками.Подумай что заедаешь? Может меню посмотрим, что ешь? Возможно ты ешь одни жиры, но совсем нет овощей и зелени в рационе?
Спасибо за поддержку, она очень необходима!!!:kiss:Зелень и овощи ем обязательно и с удовольствием. Догадываюсь,что заедаю-наметила дело и очень страшно, заедаю страх и свое бездействие возможно, все в голове!

Похомячила и пошла дальше ?
У всех так бывает!
Ну если хочешь реально скинуть вес, то это да борьба с собой. Зато потом результат в зеркале будет радовать ?
Так что соберись тряпка ??? и вперед с новыми силами
Я вот обожаю чоколадные конфеты и сырокопченую колбаску ? и что. Я их практически не ем. Потому как понимаю, иначе поползу вширь. Уже было такое ?
Просто настройся на то что это не быстрый процесс и нужно работать над собой
:kiss:Знаю, что процесс не быстрый и нужно работать но как договориться с этим существом проглотом котрый сидит внутри и шепчет...ну ладно еще чучуть и с завтрашнего дня...

:kiss:Знаю, что процесс не быстрый и нужно работать но как договориться с этим существом проглотом котрый сидит внутри и шепчет...ну ладно еще чучуть и с завтрашнего дня...
Надавать ему по наглой рыжей морде ???

Спасибо за поддержку, она очень необходима!!!:kiss:Зелень и овощи ем обязательно и с удовольствием. Догадываюсь,что заедаю-наметила дело и очень страшно, заедаю страх и свое бездействие возможно, все в голове!
Наметила значит делай. Ничего не бойся! Я в своё время купила квартиру с ребёнком на руках, а вот когда уже сыну работающему предложила купить квартиру он испугался, при этом у него уже было гже жить и была я за спиной. Теперь снимает квартиру и ни кола, ни угла(

Гони его и скажи, что только ты будешь решать как выглядить и что есть!

окно с 11 до 19,но утром тяжело до 11 ждать :unsure:,кушать хотца
С 10 до 18.00 пробовала? Ты работаешь, позволяет такой график? Как по Ворону я поняла, окно лучше сдвигать потихоньку. Если ты привыкла кушать в 7 утра, то потом кушать в 11 тяжело.

@РИШКА, поверь зажорная это ерунда. Ты пойми, тебе кроме тебя самой никто не запрещает скушать кусочек хлеба и тортика и если ты их скушаешь сегодня, то вообще не беда, когда этих продуктов в твоём ежедневном рационе нет. Скинешь первый приличный вес и уже жалко будет своих трудов. Бутерброд не принесёт столько радости, когда ты увидишь плюс на весах.
Я в воскресенье тоже встала и подумала, что всё, хочу бутерброд с хлебом и колбасой, вот не могу. Не ела его этот хлеб почти 3 месяца. Отрезала тонкий кусочек, колбасу.. Откусила прожевала и разочаровалась. Не такой он и вкусный как мне казалось. Хлеб бросила в сухарики, а кобаску съела с кофем. Чтобы бы не было, не уходи. Мы все тут через это проходим. Знаешь сколько раз заедались? И окно нарушали и торты ели и пиццы на ночь, кто-то на пару дней срывался и всё. Мы тут все одинаковые, имеем проблемы с приёмом пищи и не надо нас стесняться. Если налопалась вкусного, очень надеемся что тебе было вкусно и хорошо. А сейчас булки сожми и кушай правильно, но тоже вкусно!!!! :kiss:
:kiss:Благодарю за добрые слова, очень очень приятно, читаю и улыбаюсь! Очень важно когда тебя понимаютStickers-Spotty24

С 10 до 18.00 пробовала? Ты работаешь, позволяет такой график? Как по Ворону я поняла, окно лучше сдвигать потихоньку. Если ты привыкла кушать в 7 утра, то потом кушать в 11 тяжело.
в 18.30 только с работы прихожу ,иду до дома пешком

:kiss:Благодарю за добрые слова, очень очень приятно, читаю и улыбаюсь! Очень важно когда тебя понимаютStickers-Spotty24
Если что не так, пиши. Нас тут толпа народу. Если чё запретное скушаешь тоже пиши, мы дружно поохаем и поахаем))) шутка :rofl: :kiss:

в 18.30 только с работы прихожу ,иду до дома пешком
У меня также. Ну я думаю Оля @Зелёныйчай не будет против
. Попробуй с 10 начинать кушать, но соблюдай калории. На 1 неделю. И посмотрите как себя будешь чувствовать. Учишь слушать свой голод, и не поддаваться порывам перекусить. Ужинай хорошо главное

@РИШКА, у меня небольшие проблемы с жкт появились. Как бы они были, но из-за того что желудок привык кушать много и часто, работает не так как надо. По Ворону я сейчас на тощак и вообще пью нитритную воду (боржоми, рычал-су) и мне стало немного легче. А вообще пить надо больше, первое время правда писать будешь много, но потом привыкнешь. И не считай сколько пить по весу и тд. Воду тоже вводят в рацион постепенно

Оля приветик, отчиталась простите. Приболела + учебы тьма, плюс пришлось уехать в Опалиху за подругиными скотами смотреть...
Я до утра пятницы без весов. Смогу отчет первый в пт сделать. Прошу принять во внимание.

У меня также. Ну я думаю Оля @Зелёныйчай не будет против
. Попробуй с 10 начинать кушать, но соблюдай калории. На 1 неделю. И посмотрите как себя будешь чувствовать. Учишь слушать свой голод, и не поддаваться порывам перекусить. Ужинай хорошо главное
Я всегда за разумный подход!

Оля приветик, отчиталась простите. Приболела + учебы тьма, плюс пришлось уехать в Опалиху за подругиными скотами смотреть...
Я до утра пятницы без весов. Смогу отчет первый в пт сделать. Прошу принять во внимание.
Всё нормально это жизнь. новый спринт откроешь весом, который получиться на весах в пятницу.

Всем привет. Сегодня у меня упитанный день получился. 12:00 яишница на сале. 15:00 грецкие орехи и квашеная капуста, сметана. 18:00 кусок камбалы жареной в муке (только сейчас поняла, что муку нельзя.., что значит привычка), морковь свежая с маслом и морковь жареная с грибами. Много всего, но порции небольшие. Голода вечером не было сильного, могла бы и не кушать. Но так рыбки охота было, жарила своим. Но всё равно чувствую обьелась. Воды много пить стала, натриевой. Вкусно мне её пить. Минус перестал ко мне приходить. Даже не надеюсь что он будет. Ем плюс. Не ем плюс. Но откроюсь опять в 12 завтра.

Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошел к концу наш спринт , ждем потеряшек и подводим итоги! Кто доволен, а кто не доволен. Для меня очень важно ваше прохождение спринтов, для улучшения программы в будущих марафонах. 14.04 у нас стартует новый спринт , где мы будем изучать и разбирать кето и палео питание. Сегодня прошу убрать угли , что бы вам легче было входить в кетоз. Желающие конечно по состоянию здоровья могут не пробовать кето, но для всех остальных советую. Результат всегда отличный , да и за неделю качнете вес. Ох чувствую все красотками будет к праздникам!
Наши победители за неделью! Поздравляем!
1 место - @Лона ( -3,6 кг)
2 место - @Рыжая Бестия ( -1,6 кг)
3 место - @Wika305 ( -1,5 кг)

Что такое кето диета и в чем ее плюсы? ☝️​

Кето диета: что можно есть на кето диете? ?​

Какие угли убрать? Овощи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread