@РИШКА, поверь зажорная это ерунда. Ты пойми, тебе кроме тебя самой никто не запрещает скушать кусочек хлеба и тортика и если ты их скушаешь сегодня, то вообще не беда, когда этих продуктов в твоём
ежедневном рационе нет. Скинешь первый приличный вес и уже жалко будет своих трудов. Бутерброд не принесёт столько радости, когда ты увидишь плюс на весах.
Я в воскресенье тоже встала и подумала, что всё, хочу бутерброд с хлебом и колбасой, вот не могу. Не ела его этот хлеб почти 3 месяца. Отрезала тонкий кусочек, колбасу.. Откусила прожевала и разочаровалась. Не такой он и вкусный как мне казалось. Хлеб бросила в сухарики, а кобаску съела с кофем. Чтобы бы не было, не уходи. Мы все тут через это проходим. Знаешь сколько раз заедались? И окно нарушали и торты ели и пиццы на ночь, кто-то на пару дней срывался и всё. Мы тут все одинаковые, имеем проблемы с приёмом пищи и не надо нас стесняться. Если налопалась вкусного, очень надеемся что тебе было вкусно и хорошо. А сейчас булки сожми и кушай правильно, но тоже вкусно!!!!