Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Иринка111, не знаю что я не так сделала. Но сыр пооучился вообще не сыр.
Что я не так сделала?
Я творог смешала с яйцами и содой и поставила на огонь

Вложения

• 16182439083373624377933527017090.jpg
    16182439083373624377933527017090.jpg
    939,5 KB · Просмотры: 25
Что я не так сделала?
Первый раз такое вижу. Может, что-то с творогом? Я обычно беру Домик в деревне, всегда получается! Попробуй другой вариант - творог посыпь содой и подожди - он потихоньку будет кристализироваться и станет полупрозрачным. И только тогда на огонь...

Что я не так сделала?
У соды есть срок годности. Если он просрочен, то сода не работает!

Привет. Я сегодня ожидаемо с большим привесом от рыбы. Открытие : салат из пекинки и айсберга с маслом, потом яйцеблин сладкий с кус сливочного масла и кусочком чёрного шоколада. С кофе прям как десерт.
Закрытие : яйца на сале и салат. Кофе с семками. Тренировка и шагов 16 тыс.
На завтра у меня читтинг. Будет чизкейк кусочек га работе, потом мы едем в баню, будем есть шашлык с бутылкой б/а пива и мороженое. А потом буду всю неделю худеть опять ?. У мужа просто др ?

Привет. Я сегодня ожидаемо с большим привесом от рыбы. Открытие : салат из пекинки и айсберга с маслом, потом яйцеблин сладкий с кус сливочного масла и кусочком чёрного шоколада. С кофе прям как десерт.
На завтра у меня читтинг. Будет чизкейк кусочек га работе, потом мы едем в баню, будем есть шашлык с бутылкой б/а пива и мороженое. А потом буду всю неделю худеть опять ?. У мужа просто др ?
Макса с днюхой? Отдыхай и ни о чем не думай!

С Днем рождения мужа
Отлично провести время ?

@Лона как -3,6 кг за неделью? Что изменила ?
Я не могу поверить. Но вес действительно уходит. По сути не чего не менялось. Может стрессов больше, радости и теперь с Цезарем ходим гулять. Конечно это не много. Километров пять за день мы с ним проходим. Для него это вообще очень много. Единственное что не стала принимать это одни таблетки. Но не факт что это из за них.

Доброе утро и хорошего дня)Вес опять на месте.Вчера были углеводы,шоколад и яблоко.Сегодня буду без углеводов.Завтрак в 11-00,сельдь соленая,сыр и чай,обед,Скумбрия запеченая в фольге+офощи тушеные(1 ст ложка)+1 помидор,ужин ,потрошки куриные тушеные со сметаной и салат ,морковь+корень сельдерея ,заправлен майонезом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread