Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не жрала, честно. Так бывает. Психологически, чтоли. Сейчас дочь вернётся, и я успокоюсь
Вес ставь! Глубоко вдохнула и медленно выдохнула! Мама, ваши нервы передаються ребенку. Найди плюсы и думай о хорошем! когда ждем дочу?

Ох меня так накрыл, что всем плохо. Я сегодня источитель зла:devil:
Хочешь сказать, что у тебя нет еще чудо таблетки? С неё нервы в порядке и главное не тупишь. Бегом в аптеку!
1618217611236.png

Да что творится утром ставил когда все привет сказал))

реально нет я внес надеюсь не пропадет))
Ира, тоже говорит что ее отметки пропадают. Незнаю, что вам на это сказать?! :ku:

Доброго утра! У меня была просто зажорная(( суббота ,даже стыдно было в чат заходить...Прямо сорвало на углеводы, и просто жевала целый день, тут правда и КД ,но такое впечатление что не в них дело...Кто- то писал про горечь с утра, у меня тоже уже несколько дней такое состояние, думаю что много жиров для моего организма.. Сейчас не понимаю себя- хочу ли идти дальше: потому что устаю бороться с собой и это очень выматывает, может от этого и объедаюсь ,хотя состояние контроля и перерывы в пище понравились, но силы воли не хватает и мотивации...Слегка сумбурно, но как чувствую сейчас.
Попробуй окно пока изменить. Может слишком маленькое и ты не готова?

Для всех на кого повлияло полнолуние!!! Наушники в уши и на всю громче! Вытягиваем себя и ни каким звездам не позволяем себя загонять под тазик под название " депрессия" . Да жизнь га**о, но другой у нас не будет!

@РИШКА, поверь зажорная это ерунда. Ты пойми, тебе кроме тебя самой никто не запрещает скушать кусочек хлеба и тортика и если ты их скушаешь сегодня, то вообще не беда, когда этих продуктов в твоём ежедневном рационе нет. Скинешь первый приличный вес и уже жалко будет своих трудов. Бутерброд не принесёт столько радости, когда ты увидишь плюс на весах.
Я в воскресенье тоже встала и подумала, что всё, хочу бутерброд с хлебом и колбасой, вот не могу. Не ела его этот хлеб почти 3 месяца. Отрезала тонкий кусочек, колбасу.. Откусила прожевала и разочаровалась. Не такой он и вкусный как мне казалось. Хлеб бросила в сухарики, а кобаску съела с кофем. Чтобы бы не было, не уходи. Мы все тут через это проходим. Знаешь сколько раз заедались? И окно нарушали и торты ели и пиццы на ночь, кто-то на пару дней срывался и всё. Мы тут все одинаковые, имеем проблемы с приёмом пищи и не надо нас стесняться. Если налопалась вкусного, очень надеемся что тебе было вкусно и хорошо. А сейчас булки сожми и кушай правильно, но тоже вкусно!!!! :kiss:

Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошел к концу наш спринт , ждем потеряшек и подводим итоги! Кто доволен, а кто не доволен. Для меня очень важно ваше прохождение спринтов, для улучшения программы в будущих марафонах. 14.04 у нас стартует новый спринт , где мы будем изучать и разбирать кето и палео питание. Сегодня прошу убрать угли , что бы вам легче было входить в кетоз. Желающие конечно по состоянию здоровья могут не пробовать кето, но для всех остальных советую. Результат всегда отличный , да и за неделю качнете вес. Ох чувствую все красотками будет к праздникам!
Наши победители за неделью! Поздравляем!
1 место - @Лона ( -3,6 кг)
2 место - @Рыжая Бестия ( -1,6 кг)
3 место - @Wika305 ( -1,5 кг)

Что такое кето диета и в чем ее плюсы? ☝️​

Кето диета: что можно есть на кето диете? ?​

Поздравляю победителей!!! Вы умнички
32771c720532829c05c70f751afb4b40_960x370.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread