Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начала смотреть ещё раз Дневники вампира
Обожаю Деймона и Кэтрин ?

Девочки, могу поделится одним секретиком.Когда делаете салат с рыбой селедка под шубой или как на видео выше, то нужно рыбу смешать с небольшим кол-вом подсолнечного масла, тогда запах рыбы останется с рыбой.И попробуйте порцию небольшую салата селдь под шубой слои не майонезом обмазывать,а подсолнечным маслом, а только верхний слой с майонезом.Вы попробовали отварной картофель с маслом подсолнечным и с майонезом, так с маслом однозначно вкуснее.Сделайте пробу,может вам понравится.

Дааа.... Е...ть занесло конечно меня с мужем.. вылет в че задержали на 2 часа, пришли в аэропорт плеть сели, напротив мужчина упал, похоже умер...
Пытались его оживить официантка и мы с мужем и дядька какой-то, медики 30 минут ехали, вот уже как 30 парамедики пытаются оживить, что за п...ц

Дааа.... Е...ть занесло конечно меня с мужем.. вылет в че задержали на 2 часа, пришли в аэропорт плеть сели, напротив мужчина упал, похоже умер...
Пытались его оживить официантка и мы с мужем и дядька какой-то, медики 30 минут ехали, вот уже как 30 парамедики пытаются оживить, что за п...ц
Инфаркт возможно
Женя вы молодцы, что не бросили. Попытались ?

Доброе предновогоднее утро Stickers-Jdun24
dobroe-utro-gif-prikolnye-kartinki_01.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread