Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Ну до кучи и мне покаяться.
Поела я сегодня как за неделю. Дичайший голод был. Давно такого не было, будто ПМС с "пред" на "пост" переместился. Треш.
Утром с кофе две творожные печеньки муж на развес берет. Они вместе грамм на 100 точно, и ккал штук на 500 наверное. Ушла на тренировку, пришла. Сделала 5 бутиков из хлебцев фин крипс, на них масло сливочное, на масло семгу, сверху снова хлебец. Итого 10 хлебцев, семги грамм 150, масло сливочное грамм 30-50. Ничего не взвешивала,лень было. И сейчас закрылась макароны грамм 200 и говядина тушеная грамм 150. Объелась и спать хочу. Все граммы на глаз. Но живот наполнен. А че это я так поела интересно? Сама не знаю. И не сказать, что вредная еда
Кучковаться начнем 12.01, сборы думаю будут долгие еще ведь старый новый год 13.01 вообщем 19.01 самое время. Люди начнут осозновать не тольког где они, но и кто они!?
21 Марта.Славяне всегда его отмечали.У нас украли этот праздник.Навруз во многих странах празднуют, в том числе и в моем Узбекистане.Это самый правильный Новый астрономический год,весеннее равноденствие.
Я тоже от мелкой ныкаю. Вообще все))))
Сходишь купишь сыр, пока тренишь-танцуешь- домой придёшь там пусто.
У меня везде тарочки с орехами, хлебцами, помидорами даже???
21 Марта.Славяне всегда его отмечали.У нас украли этот праздник.Навруз во многих странах празднуют, в том числе и в моем Узбекистане.Это самый правильный Новый астрономический год,весеннее равноденствие.