Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рулет делаю с красной рыбой. Вкуснотища. Лаваш тонкий, на него плавленый сыр виола размазываешь, сверху сыпешь укроп, сверху рыбу красную и заворачиваешь и в холодильник на ночь. Утром можно есть.
Посмотреть вложение 1524975
Вот роллы из лаваша мои. Ням нямка

Тарталетки я каждый год делаю-это святое). Сыр сама ставлю из йогурта и сметаны. Мелка его обожает.
Еще я всегда делаю роллы из лаваша, тоже все любим. А все остальное мне без разницы. У нас гостей никогда не бывает, я уже давно перестала готовить что-нибудь этакое. )
:eek:а у нас наоборот. Полный дом. Потом с соседями объединяемся и все любят у нас тусить ? танцы и т.д. и т.п.

И кстати, девочки.
Я два месяца живу без колбасных изделий из магазина.
Другие п/ф вообще не терплю. А вот колбаса- моя слабость была.
И я лю колбаску. Очень. ??Тоже беру ее очень редко.

Тарталетки я каждый год делаю-это святое). Сыр сама ставлю из йогурта и сметаны. Мелка его обожает.
Еще я всегда делаю роллы из лаваша, тоже все любим. А все остальное мне без разницы. У нас гостей никогда не бывает, я уже давно перестала готовить что-нибудь этакое. )
А в лаваш что? Какая начинка?

Я тарталетки делала раньше а-ля СССР-плавленный сыр+чеснок +майонез, и обычные покупала, жмотилась на песочные. А в прошлом году купила песочные тарталетки и сыр с красной рыбой-бомба просто! Я ещё чередовала икра, мидии, но с рыбой самые вкусные. И ещё понравилось шпажки и на них виноградинка, сыр, оливка зелёная, очень лёгкий закусон

Вот Викусь
Я рулет делаю с красной рыбой. Вкуснотища. Лаваш тонкий, на него плавленый сыр виола размазываешь, сверху сыпешь укроп, сверху рыбу красную и заворачиваешь и в холодильник на ночь. Утром можно есть.
Посмотреть вложение 1524975

А в лаваш что? Какая начинка?
Я еще листья салата кладу

Я тарталетки делала раньше а-ля СССР-плавленный сыр+чеснок +майонез, и обычные покупала, жмотилась на песочные. А в прошлом году купила песочные тарталетки и сыр с красной рыбой-бомба просто! Я ещё чередовала икра, мидии, но с рыбой самые вкусные. И ещё понравилось шпажки и на них виноградинка, сыр, оливка зелёная, очень лёгкий закусон
О шпажки тож люблю. Оливочка, сырочек и Мартини?
Да,Точно, сделаю

Вот я тоже беру песочные, сыр типа Филадельфия и у к нему в одну с зеленью, в другую с икрой. Но на мой вкус икра лучше чувствуется, когда сыра тонкий слой. Когда Филадельфии много, вкус икры перебивает

@EvgeniaDutch Женя что там звезды говорят Рыбам ?
Чет последние дни разброд и шатание в голове
Мужики лезут в голову ? постоянно. Вот вроде и думать о них не думаю, а они сами лезут и лезут ??? так и норовят о себе напомнить ???

алилуйя доехали с 9 вечера до 9 утра блин ехали
- 26 ноне, но говорят седня самый холодный день потом будет теплеть постепенно
У нас сегодня тоже холодно и очень красиво. Прям по зимнему светит солнце и на деревьях снег

20211229_115859.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread