если из Украины, то свободнокто-нибудь во время "пандемии" получал визу в Европу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если из Украины, то свободнокто-нибудь во время "пандемии" получал визу в Европу?
А еще на валберисСегодня я не знаю когда буду есть.
К 13-00 мне на маникюр, педикюр и брови, это часа на 3-4, потом сразу к психологу, с психолога на танцы, домой приду в 21-30. А перед педикюром еще хочу на эллипс сгонять часам к 11-00.
Сейчас поем овсянки до отвала, а потом перед сном может яйца наварю?
Ого вы молодцы, не бросили, старались оживить. Горжусь вами.Дааа.... Е...ть занесло конечно меня с мужем.. вылет в че задержали на 2 часа, пришли в аэропорт плеть сели, напротив мужчина упал, похоже умер...
Пытались его оживить официантка и мы с мужем и дядька какой-то, медики 30 минут ехали, вот уже как 30 парамедики пытаются оживить, что за п...ц
Правильно иди за подаркомПолчаса укладывала мою карешечку...
Не ну какой эллипс, не пойду?
@Wika305, я люблю на новый год салат болгарский перей, ветчина, сыр, майонез . Режу соломкой. И греческий еще делаю, свеженького хочется в новогоднию ночь.
Еще люблю делать заварные и во внуть фаршмак а сверху для украшения икры. Можно готовое слоенное тесто купить, не раскатывая вырезать круги рюмкой и в духовку, а потом разделить этой кружок и во внутрь фаршмак.о, сделаю, звучит интересно!
Я буду делать оливье, шубу, голубцы по классике, но это больше для отца бывшего мужа, ему 90 лет, живёт один, а сын его сейчас в Чехии. Приготовлю, он оценит) а для нас что-то модерновое хочу)) на горячее свинину с ананасами запеку,То картофель по-деревенски и курочку. А вот с салатами пока думаю) и тарталетки с творожным сыром и красной рыбой сделаю, в прошлом году ушло на ура
Я рулет делаю с красной рыбой. Вкуснотища. Лаваш тонкий, на него плавленый сыр виола размазываешь, сверху сыпешь укроп, сверху рыбу красную и заворачиваешь и в холодильник на ночь. Утром можно есть.о, сделаю, звучит интересно!
Я буду делать оливье, шубу, голубцы по классике, но это больше для отца бывшего мужа, ему 90 лет, живёт один, а сын его сейчас в Чехии. Приготовлю, он оценит) а для нас что-то модерновое хочу)) на горячее свинину с ананасами запеку,То картофель по-деревенски и курочку. А вот с салатами пока думаю) и тарталетки с творожным сыром и красной рыбой сделаю, в прошлом году ушло на ура
Тарталетки я каждый год делаю-это святое). Сыр сама ставлю из йогурта и сметаны. Мелка его обожает.о, сделаю, звучит интересно!