Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Баааа какие люди!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баааа какие люди!?
ТолстеюПриветствую, Ольчик! Как дела у тебя?
Светик, как настрой?Время выбираешь любое 8 часов. И придерживаешся его. Открыватся можно позже, закоыватмя можно раньше! Задавай вопросыОля таблицу заполнила. Столбик время ПП как правильно заполнить? Вопросов очень много![]()
Ничего, Ольчик! Не сомневаюсь, что сбросишь все, что тебе мешает! В тебе я на 200 процентов уверена)ТолстеюСветик, как настрой?
УмничкаНичего, Ольчик! Не сомневаюсь, что сбросишь все, что тебе мешает! В тебе я на 200 процентов уверена)
У меня все стабильно)) неделю-две энергия прет, вес идёт вниз. Активна, весела и бодра. Потом две недели на грани депрессии, пинаю себя чтобы элементарно хоть что-то сделать, вес идёт вверх. Но по факту - то на то и выходит. Но есть прогресс - не пью, не курю (недолго, правда) и делаю физические упражнения около получаса каждое утро уже месяца полтора, наверное. Так что мееедлено, но хоть что-то))
Дай я тебя обниму и дам тебе своей энергии, что бы хватило дойти до конца марафона!Ничего, Ольчик! Не сомневаюсь, что сбросишь все, что тебе мешает! В тебе я на 200 процентов уверена)
У меня все стабильно)) неделю-две энергия прет, вес идёт вниз. Активна, весела и бодра. Потом две недели на грани депрессии, пинаю себя чтобы элементарно хоть что-то сделать, вес идёт вверх. Но по факту - то на то и выходит. Но есть прогресс - не пью, не курю (недолго, правда) и делаю физические упражнения около получаса каждое утро уже месяца полтора, наверное. Так что мееедлено, но хоть что-то))
Ну наконец. Хвастайся , как жизнь молодая. Аватарка огонь!
И это правильно!

Спасибо ?Умничка
Я вот тоже начну опять заниматься
СпасибоДай я тебя обниму и дам тебе своей энергии, что бы хватило дойти до конца марафона!

Сделай замерыСпасибо ?
Да, упражнения такой заряд энергии дают. Оно того стоит! И для фигуры отлично. Вроде я и в весе не потеряла, а результат все равно виден.
Да, точно, надо сделать)Сделай замеры