- Реакции
- 37.637
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Это уже лишнее.Еще можно подумать о дополнительной мотивации виде воинских званий, как альтернативу разделам:
Счетчик - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги. Кроме того, в зависимости от вашего срока некурения, на счетчике будет отображаться ваше "звание" - по аналогии с воинскими званиями. -)
Посмотреть вложение 1466013
0 Рядовой
5 Ефрейтор
10 Мл. Сержант
20 Сержант
30 Ст. Сержант
40 Старшина
50 Прапорщик
75 Ст. Прапорщик
100 Мл. Лейтенант
150 Лейтенант
200 Ст. Лейтенант
250 Капитан
300 Майор
400 Подполковник
500 Полковник
600 Генерал-майор
800 Генерал-лейтенант
1000 Генерал-полковник
1300 Генерал Армии
к примеру бросил курить 27 ноября 2013:
![]()
Мне тоже так нравится!А мне кажется удобнее медаль за 1 неделю, 2 недели, 3 недели, 1 месяц. А потом 2 месяца, 3 месяца, 6 месяцев - экватор, 9 месяцев и 1 год Эверест.
Я когда Наставником была, ходила за них медальки просила, так как новички ещё не сильно в этом разбираются, да и сглазить боятся, но им приятно. Это однозначно!Лилия , да я с тобой согласна. Так было бы здорово. Отличная мотивация для некоторых.
Вот чё там? С раздела в раздел перешёл, одну медальку сняли другую повешали) А вот если бы какойнить ништячоок за это был. Вот перешла в 3 месяца и тебе новые смайлы открылись. Помнишь как в кино, в какую о там игруху играли чтобы в конце клип с сиськами посмотретьСтарт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.
Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.
Посмотреть вложение 1466014
Да !Всем привет!
Вопрос. Сейчас есть три основных раздела дневников по отказу от курения:
- Старт (до месяца без сигарет)
- 1-12 месяцев
- Эверест
Как думаете, нужно ли делать промежуточные? Например, 2 недели, 3 месяца и тд.
@Sergey Сергей нужно конечно новеньким дополнительная мотивация стимул двигаться вперёд.Всем привет!
Вопрос. Сейчас есть три основных раздела дневников по отказу от курения:
- Старт (до месяца без сигарет)
- 1-12 месяцев
- Эверест
Как думаете, нужно ли делать промежуточные? Например, 2 недели, 3 месяца и тд.
Я б 3 недели не стала. Неделя, 2, месяцВсем привет!
В общем, думал, думал, крутил... Пока пришел к тому, что самое "опасное" время — первый месяц. Следовательно, важно выделить его в виде разделов:
Что думаете?
- Старт — первые 3 дня.
- 1 недели
- 2 неделя
- 3 неделя
- 4 неделя
- 1 - 12 месяцев
- Эверест
Срывы часто происходят в 3 месяца. И полгода значимая дата. Может их тоже выделить?)Всем привет!
В общем, думал, думал, крутил... Пока пришел к тому, что самое "опасное" время — первый месяц. Следовательно, важно выделить его в виде разделов:
Что думаете?
- Старт — первые 3 дня.
- 1 недели
- 2 неделя
- 3 неделя
- 4 неделя
- 1 - 12 месяцев
- Эверест
Субъективно 9 месяцев - перерождение важный раздел на этом сроке я понял что побеждаю зависимость . Вообще промежутки после старта (1-5 ), должны быть примерно пару месяцев чтобы стимулировать и мотивировать идти дальше . А не так месяц - год .Всем привет!
Что думаете?
- Старт — первые 3 дня.
- 1 недели
- 2 неделя
- 3 неделя
- 4 неделя
- 1 - 12 месяцев
- Эверест
Как раньше )Всем привет!
Что думаете?
- Старт — первые 3 дня.
- 1 недели
- 2 неделя
- 3 неделя
- 4 неделя
- 1 - 12 месяцев
- Эверест
Для меня этот вариант наиболее подходит.Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.
Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.
Посмотреть вложение 1466014
@Sergey Сергей очень хорошо мне нравится ?Всем привет!
Что думаете?
- Старт — первые 3 дня.
- 1 недели
- 2 неделя
- 3 неделя
- 4 неделя
- 1 - 12 месяцев
- Эверест
В описании раздела: Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.Старт (до месяца без сигарет)