Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздражают ли вас чужие просьбы?
Если я могу помочь, помогаю с удовольствием. Если я не могу оказать нужную помощь/ направить в нужном направлении, тогда не берусь помогать.Отзывчивый ли вы человек? Раздражают ли вас чужие просьбы? Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?
Все зависит от обстоятельств, но, вообще, я добрый!Отзывчивый ли вы человек? Раздражают ли вас чужие просьбы? Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?
помогаю, особенно навязчивые просьбы, по мелочам, с частотой в разрыве день-два, ой как это дело люблюОтзывчивый ли вы человек? Раздражают ли вас чужие просьбы? Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?
позиция так себеВсе зависит от обстоятельств. На улице безумно бесит когда я в наушниках и кому-то именно у меня надо спросить как пройти в библиотеку, где автобус и тд. Одного даже спросила - вот куча народа на станции, многие без наушников, почему свой вопрос про электричку вы спрашиваете у меня, хотя я даже не сажусь в нее, а стою в стороне, видите что игнорирую и продолжаете спрашивать? «Могли бы, говорит, и снять свои наушники!» То есть с какого-то фига, его вопрос про электричку должен быть для меня важнее и интереснее, чем песня в наушниках))
А так помогаю, волонтёрю и все такое. Но твёрдо убеждена что помогать надо по своей воле и в рамках своего комфорта, а требовать помощи никто из посторонних не имеет права, только просить и не обижаться на отказ, даже когда кажется, что это плевое дело.
что это? вроде нормальная, здравомыслящая позиция с соблюдением личных границ, разве нет?позиция так себе