Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Тоже такое прочитала и если снег внутрь попадёт тоже все. Эта сырость будет внутри.В гортексах вроде ноги сильно потеют, потому что они не дышат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже такое прочитала и если снег внутрь попадёт тоже все. Эта сырость будет внутри.В гортексах вроде ноги сильно потеют, потому что они не дышат.
Надо одевать гамаши. Вообще то особенности взаимодействия организма и спортивной одежды (в т. ч. и обуви) очень индивидуальны. Кто-то всю зиму без перчаток ходит, а кто-то и в меховых рукавицах мёрзнет. Надо пробовать.Тоже такое прочитала и если снег внутрь попадёт тоже все. Эта сырость будет внутри.
У меня не потеют, с февраля бегаю с мембраной, ни одной мозоли.В гортексах вроде ноги сильно потеют, потому что они не дышат.
GORE-TEX, это технология мембранной ткани, которую используют в производстве одежды и обуви. Она сделана, чтобы человеку было комфортно находиться на улице в разную погоду. GORE-TEX не промокает и не продувается, но при этом обладает очень высокой дышащей способностью. Например, ты можешь пойти бегать под дождь и не промокнешь, а испаряющийся пот будет выходить наружу.
Зависит от поверхности по которой бегаешь. Если по льду, то нужны с шипами. Если снег, то достаточно агрессивного протектора. Кроссовки для асфальта я уже в сентябре убрал, так как даже по опавшей листве (на асфальте) бегать некомфортно, скользят. В Peregrine GTX бегал по снегу с февраля - никакого дискомфорта.А про подошву какие мнения?
Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон.
Я не в темеА про подошву какие мнения, ... @Дед Кондрат ... и все))?
@NSSerg, Сергей, спасибо!Зависит от поверхности по которой бегаешь. Если по льду, то нужны с шипами. Если снег, то достаточно агрессивного протектора. Кроссовки для асфальта я уже в сентябре убрал, так как даже по опавшей листве (на асфальте) бегать некомфортно, скользят. В Peregrine GTX бегал по снегу с февраля - никакого дискомфорта.
Выводить конечно должен, но на практике влага попавшая внутрь выходит(высыхает) дольше чем из кроссовок без гортекса, я перестал бегать в дождь в гортексе, а в обычных и ручьи переходил и в море плавал)У меня не потеют, с февраля бегаю с мембраной, ни одной мозоли.
Если потеют то есть специальные мази и присыпки, спортивные носки.
Ну и придуман же Гортекс был специально так, что не пропускает влагу снаружи, но при этом отводит пот.
GORE-TEX: водонепроницаемость, ветронепроницаемость и дышащая способность | Интернет-магазин Runlab
Олег Старостин — скалолаз-любитель и мерчендайзер представительства компании W. L. Gore and Associates — рассказал что такое мембрана GORE-TEX, для чего она нужна и как правильно за ней ухаживать.www.runlab.ru
Зависит от того где бегаешь) в городе если снег убирают нафиг этот протектор, да и по утоптаному снегу по-моему тоже в обычных норм, я за прошлую зиму упал 3 раза всего. Я говорю все про не высокий темп 5-6 мин км, а как там выше я не в курсе)А про подошву какие мнения?
Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон. Это так, по вашему? @NSSerg, @игоряшкаNS,@ВоваНТ, @Дед Кондрат, @Ахтармерз и все))?
Короче, я поняла. Всё индивидуально, надо на собственном опыте определять для себя, что подходит.Зависит от того где бегаешь) в городе если снег убирают нафиг этот протектор, да и по утоптаному снегу по-моему тоже в обычных норм, я за прошлую зиму упал 3 раза всего. Я говорю все про не высокий темп 5-6 мин км, а как там выше я не в курсе)