Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо одевать гамаши. Вообще то особенности взаимодействия организма и спортивной одежды (в т. ч. и обуви) очень индивидуальны. Кто-то всю зиму без перчаток ходит, а кто-то и в меховых рукавицах мёрзнет. Надо пробовать.
У меня не потеют, с февраля бегаю с мембраной, ни одной мозоли.
Если потеют то есть специальные мази и присыпки, спортивные носки.
Ну и придуман же Гортекс был специально так, что не пропускает влагу снаружи, но при этом отводит пот.
Олег Старостин — скалолаз-любитель и мерчендайзер представительства компании W. L. Gore and Associates — рассказал что такое мембрана GORE-TEX, для чего она нужна и как правильно за ней ухаживать.
www.runlab.ru
GORE-TEX, это технология мембранной ткани, которую используют в производстве одежды и обуви. Она сделана, чтобы человеку было комфортно находиться на улице в разную погоду. GORE-TEX не промокает и не продувается, но при этом обладает очень высокой дышащей способностью. Например, ты можешь пойти бегать под дождь и не промокнешь, а испаряющийся пот будет выходить наружу.
Отчёты.
28.10.19. Походил, побегал 18,14 км.
Сходил в небольшой поход 28,65 км.
Всего вышло 46,79 км.
29.10.19. Лёгкий бег 16,45 км.
31.10.19. Ходьба, дорога на работу 7,36 +3,84 км. Всего 11,2 км.
Всем здоровья и лёгких ног.
А про подошву какие мнения?
Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон. Это так, по вашему? @NSSerg, @игоряшкаNS,@ВоваНТ, @Дед Кондрат, @Ахтармерз и все))?
Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон.
Зависит от поверхности по которой бегаешь. Если по льду, то нужны с шипами. Если снег, то достаточно агрессивного протектора. Кроссовки для асфальта я уже в сентябре убрал, так как даже по опавшей листве (на асфальте) бегать некомфортно, скользят. В Peregrine GTX бегал по снегу с февраля - никакого дискомфорта.
Зависит от поверхности по которой бегаешь. Если по льду, то нужны с шипами. Если снег, то достаточно агрессивного протектора. Кроссовки для асфальта я уже в сентябре убрал, так как даже по опавшей листве (на асфальте) бегать некомфортно, скользят. В Peregrine GTX бегал по снегу с февраля - никакого дискомфорта.
У меня не потеют, с февраля бегаю с мембраной, ни одной мозоли.
Если потеют то есть специальные мази и присыпки, спортивные носки.
Ну и придуман же Гортекс был специально так, что не пропускает влагу снаружи, но при этом отводит пот.
Олег Старостин — скалолаз-любитель и мерчендайзер представительства компании W. L. Gore and Associates — рассказал что такое мембрана GORE-TEX, для чего она нужна и как правильно за ней ухаживать.
Выводить конечно должен, но на практике влага попавшая внутрь выходит(высыхает) дольше чем из кроссовок без гортекса, я перестал бегать в дождь в гортексе, а в обычных и ручьи переходил и в море плавал)
Слышала, что протектор у кроссовок для зимы должен быть более агрессивный, чтоб иметь лучшее сцепление, поэтому трейловые кроссы лучше на зимний сезон. Это так, по вашему? @NSSerg, @игоряшкаNS,@ВоваНТ, @Дед Кондрат, @Ахтармерз и все))?
Зависит от того где бегаешь) в городе если снег убирают нафиг этот протектор, да и по утоптаному снегу по-моему тоже в обычных норм, я за прошлую зиму упал 3 раза всего. Я говорю все про не высокий темп 5-6 мин км, а как там выше я не в курсе)
Зависит от того где бегаешь) в городе если снег убирают нафиг этот протектор, да и по утоптаному снегу по-моему тоже в обычных норм, я за прошлую зиму упал 3 раза всего. Я говорю все про не высокий темп 5-6 мин км, а как там выше я не в курсе)