Если ты человек среди эльфов, прикинься эльфом! пусть с собой что-то будет . Извините, девочки, как курить бросила пью только вот это, сое. Извините поделиться не могу, другого не пью))) Я с вами, не переживайте сейчас еще пьяней вас буду!И я боюсь на дачу ехать. Там много подруг, мужья которых оставили их на даче. А что куча женщин , сидя на даче, где нет никаких развлечений делают вечерами после своих огородов и прочее? Правильно, собираются и ходят к друг другу в гости - поболтать - попить винца, пивка, настоечек всяких своих.. И вот как я буду говорить - не, я теперь не такая как вы?...
Прошлое лето, очень алкогольное было. Привыкла. Да. Я не пью крепкие напитки, и не напиваюсь в усмерть. Но я могу пить каждый день... могу в течении всего дня потихоньку.
и это уже бытовой алкоголизм. Меня такая тенденция конечно пугает, но и пугает как объяснить что я не пью другим?
Ничего я не бросила, никуда не бросила. Отвлекитесь вы от меня, наливаем, наливаем!!! Это первый этап. потом привыкнут и можно будет сказать - уже полгода без алко, вы че? не заметили? уже не могу по другому, а вы пейте, пейте!!!