Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Добрый день!!!!
Даже комментировать не хотся.
Нас лето обошло стороной..... Сплошные тучи и дожди.....Дней 5 солнечных, но прохладных наберется))))
Хочу солнца и жары)))
Добрый день!!!!
Даже комментировать не хотся.
Нас лето обошло стороной..... Сплошные тучи и дожди.....Дней 5 солнечных, но прохладных наберется))))
Хочу солнца и жары)))
Доброе утро. У нас лето бывало периодами. Впрочем, конец августа порадовал. Сейчас в Москве очень комфортно. Прям самое время гулять и уже немного шуршать листьями
Друзья, скиньте мне в личку фотографию рабочего места на конкурс! Ваш бардак или творческий беспорядок на рабочем месте - это залог победы!
p.s. не ленитесь, сделайте фотку - посмеемся вместе всё равно вам мой срач не переплюнуть
Доброе утро. У нас лето бывало периодами. Впрочем, конец августа порадовал. Сейчас в Москве очень комфортно. Прям самое время гулять и уже немного шуршать листьями
Приветствую вас, мои ягодные друзья! У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно: ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, СТАВ НА ОДИН ДЕНЬ НЕВИДИМКОЙ?
Приветствую вас, мои ягодные друзья! У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
А вот мне на это все-равно......
И вообще, я считаю, что для большинства, мы и так невидимки......
Это только мы сами чего-то пыжимся, и думаем, что чего-то стОим))))
А вот мне на это все-равно......
И вообще, я считаю, что для большинства, мы и так невидимки......
Это только мы сами чего-то пыжимся, и думаем, что чего-то стОим))))
Именно! Люди думают только о себе! В лучшем случае особо хорошие особи думают ещё о своих близких. Всем нас'гать, как кто оделся, как кто продвинулся вперёд по жизни или, наоборот, облажался. Всем пофиг на твою новую машину, отпуск или жилье. Суровая правда жизни - о тебе не думает никто, кроме родителей, детей и мужа... Ну может ещё пара-тройка человек и я о тебе думаем в связи с твоим радостным событием, @Ольга05