100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! Наконец то лето кончается. Жара невыносимая замучила. Хочу туч и дождей)
Добрый день!!!!
Даже комментировать не хотся.
Нас лето обошло стороной..... Сплошные тучи и дожди.....Дней 5 солнечных, но прохладных наберется)))) :facepalm:
Хочу солнца и жары))):eek:

Добрый день!!!!
Даже комментировать не хотся.
Нас лето обошло стороной..... Сплошные тучи и дожди.....Дней 5 солнечных, но прохладных наберется)))) :facepalm:
Хочу солнца и жары))):eek:
Даёшь бабье лето +30!

Доброе утро. У нас лето бывало периодами. Впрочем, конец августа порадовал. Сейчас в Москве очень комфортно. Прям самое время гулять и уже немного шуршать листьями

Друзья, скиньте мне в личку фотографию рабочего места на конкурс! Ваш бардак или творческий беспорядок на рабочем месте - это залог победы!
p.s. не ленитесь, сделайте фотку - посмеемся вместе :) всё равно вам мой срач не переплюнуть ;)

Доброе утро. У нас лето бывало периодами. Впрочем, конец августа порадовал. Сейчас в Москве очень комфортно. Прям самое время гулять и уже немного шуршать листьями
Ой, даа. Сейчас выходила в обед проветриться.
Солнышко, ветра нет и не так уж холодно. Вот такую бы нам осень)

Приветствую вас, мои ягодные друзья!
У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:

ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, СТАВ НА ОДИН ДЕНЬ НЕВИДИМКОЙ?

1498688824_2938-chelovek-nevidimka.gif

У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:

Посмотреть вложение 986722

Узнала бы истинное отношение ко мне людей.

Узнала бы истинное отношение ко мне людей.
А вот мне на это все-равно......
И вообще, я считаю, что для большинства, мы и так невидимки......
Это только мы сами чего-то пыжимся, и думаем, что чего-то стОим)))):facepalm:

А вот мне на это все-равно......
И вообще, я считаю, что для большинства, мы и так невидимки......
Это только мы сами чего-то пыжимся, и думаем, что чего-то стОим)))):facepalm:
Именно! Люди думают только о себе! В лучшем случае особо хорошие особи думают ещё о своих близких. Всем нас'гать, как кто оделся, как кто продвинулся вперёд по жизни или, наоборот, облажался. Всем пофиг на твою новую машину, отпуск или жилье. Суровая правда жизни - о тебе не думает никто, кроме родителей, детей и мужа... Ну может ещё пара-тройка человек и я о тебе думаем в связи с твоим радостным событием, @Ольга05 :p

Последнее редактирование:
Могу и тапком ))) Но я реалист, а потому пока верю только в планку на 1 минуту)))
Мне стало интересно:

Пошёл бы к главному злодею и от души выписал бы ему хорошего пня!!!

Мне стало интересно:

Я бы просто хорошенечко выспалась и проленилась весь день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread