Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2020
По доверенности может получить другой. Если не ошибаюсь посылка на почте две недели хранится. Можно в отделение позвонить и предупредить, чтобы обратно не отправили
Хранится месяц. И, когда приходит, пишут срок, до какого числа хранится. В последний день ток не ходите, я так своё не помню что с алиэкспресса упустила.
П. С. А может и не во всех городах месяц.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем доброго вечера!

Наконец то всей семьёй вскрыли подарочек на новый год!
Как всегда трепетное волнение, это детское ощущение до сих пор не забыто, что не может не радовать ?
Что могу сказать, мой Санта Таня постаралась на славу и подобрала все эти приятные вещички под моё желание - путешествие. Очень приятно, в такие моменты чувствуется Незримая связь между отправителем и получателем. Второй год я и моя Семья Радуемся подаркам и самое главное Радуемся тому, где я их получаю и по какому поводу.. А это извините уже почти 1.5 года бездымной жизни.
Наше братство Некурящих просто все до единого Молодцы!?
Таня, хочу ещё раз сказать тебе Огромное спасибо за подарки и ыложкнную за в них душу и пожелать тебе и твоей семье в предверии нового года всего самого доброго, Здоровья и удачи!!!!
Это поздравление относится и ко всем формучанам, кто Собирается бросать курить, бросил и давно живёт бездымной жизнью, всех с наступающим новым годом, Добра!!!!??
Какой падарок? Что такое черненькое в левом углу? Сначала не поняла, что за консерва? а потом поняла чудо-копилка?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Всем доброго вечера!

Наконец то всей семьёй вскрыли подарочек на новый год!
Как всегда трепетное волнение, это детское ощущение до сих пор не забыто, что не может не радовать ?
Что могу сказать, мой Санта Таня постаралась на славу и подобрала все эти приятные вещички под моё желание - путешествие. Очень приятно, в такие моменты чувствуется Незримая связь между отправителем и получателем. Второй год я и моя Семья Радуемся подаркам и самое главное Радуемся тому, где я их получаю и по какому поводу.. А это извините уже почти 1.5 года бездымной жизни.
Наше братство Некурящих просто все до единого Молодцы!?
Таня, хочу ещё раз сказать тебе Огромное спасибо за подарки и ыложкнную за в них душу и пожелать тебе и твоей семье в предверии нового года всего самого доброго, Здоровья и удачи!!!!
Это поздравление относится и ко всем формучанам, кто Собирается бросать курить, бросил и давно живёт бездымной жизнью, всех с наступающим новым годом, Добра!!!!???Посмотреть вложение 1520401
Какой чудесный подарок:dance: я увидела печенье с Новогодними предсказаниями:bounce: а шоколадные коныеты, как в детстве, что- то с мишкой... класс

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Доброе утро! Мне пришла посылочка!
IMG_20211219_165440.jpg

Котик на удачу с моим ником. Я в восторге:676866858:
IMG_20211219_165516.jpg

Адвент календарь на тему маникюра:showoff:
IMG_20211219_165630.jpg

Внутрь я ещё не заглядывала, начну открывать на днях.
Огромное спасибо моей снегурочке @Kalibri за этот подарок! :inlove:Ты угадала на все 100.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Доброе утро! Мне пришла посылочка!Посмотреть вложение 1520489
Посмотреть вложение 1520490
Посмотреть вложение 1520496
Огромное спасибо моей снегурочке @Kalibri за этот подарок! :inlove:Ты угадала на все 100.
Такой котик клевый ?

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Рада, что подарок понравился. Тоже коллекционирую кошек и искала как для себя! Тем более, живем в одном городе и удивить сложно. Котик специально заказывался мастеру.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Клёвый подарок) поздравляю :)

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пришла за своим сказочным подарком, а оказалось нас таких много) Говорю им, у меня самая важная коробочка, пустите! Нет, говорят, здесь все коробочки важные, иди ты... в очередь:hot:
20211220_132626.jpg

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Пришла за своим сказочным подарком, а оказалось нас таких много) Говорю им, у меня самая важная коробочка, пустите! Нет, говорят, здесь все коробочки важные, иди ты... в очередь:hot:
Посмотреть вложение 1520662
У меня раньше также было на почте :giggle:

Барселонкина

Реакции
3.808
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Зря время потеряла, моя коробочка оказалась у почтальона, который должен принести мне её домой:facepalm:Бегу обратно, ждать ...

Барселонкина

Реакции
3.808
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Круть у вас посылки доставляют. Я в очереди чуть меньше часа провела при отправке и думаю столько же потребуется времени, чтоб свою получить. Пока буду в очереди буду гордо молчать и улыбаться в ширину маски:D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Барселонкина

Реакции
3.808
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Круть у вас посылки доставляют. Я в очереди чуть меньше часа провела при отправке и думаю столько же потребуется времени, чтоб свою получить. Пока буду в очереди буду гордо молчать и улыбаться в ширину маски:D
Это что-то новенькое у нас) Раньше максимум извещение приносили. Неделю назад я с Амазона посылку сама забирала, никто и не собирался её нести?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Это что-то новенькое у нас) Раньше максимум извещение приносили. Неделю назад я с Амазона посылку сама забирала, никто и не собирался её нести?
Не, просто все на почте знали, что это подарок, возможно из-за пандемии, может Санта указал что при отпраке. Дождемся заветную посылку и все узнаем. Где почтальон:stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу