Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Вот ему икается сейчас?Не, просто все на почте знали, что это подарок, возможно из-за пандемии, может Санта указал что при отпраке. Дождемся заветную посылку и все узнаем. Где почтальон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ему икается сейчас?Не, просто все на почте знали, что это подарок, возможно из-за пандемии, может Санта указал что при отпраке. Дождемся заветную посылку и все узнаем. Где почтальон
Да да да!!!!! Срочно почтальона!!!!Вот ему икается сейчас?
Спасибо. Это очень круто!Рада, что подарок понравился. Тоже коллекционирую кошек и искала как для себя! Тем более, живем в одном городе и удивить сложно. Котик специально заказывался мастеру.
мне написали, что почтальон до тебя дошел и вручил с улыбкой посылку, это так? сильно видать икалось бедномуВот ему икается сейчас?
Даааа Вот только что явился) Сейчас местная таможня одобрит и будет отчёт)мне написали, что почтальон до тебя дошел и вручил с улыбкой посылку, это так сильно видать икалось бедному
Шурочка почему ёлку в тему новогодних елочек не несешь? Ёлка такая красиваяЕлку вам в ленту)))
Посмотреть вложение 1520634
Поздравляю с подарочком)))Сразу хочу сказать, получив подарок я как-будто вернулась в детство и радовалась, удивлялась и восхищалась как маленький ребёнок)
Итак, открываю посылку и сразу получаю новогоднее настроение?
Посмотреть вложение 1520764
Теперь самый большой свёрток, это плед, огромный, мягкий и тёплый. Будет согревать меня зимними вечерами и я больше не буду мёрзнуть☺️
Посмотреть вложение 1520768
Целая куча сладостей!) Зефир, мармелад, пастила, разные конфеты и даже бананы в шоколаде) Самое вкусное-ириски
Посмотреть вложение 1520771
И конечно же чай! Чай с бергамотом, обожаю!!! К тому же в очень красивой баночке, которая пригодится и в дальнейшем?
Посмотреть вложение 1520773
Потрясающий фарфоровый тигрёнок, символ нового года! А я коллекционирую фарфоровые фигурки котиков, но в анкете этого не указывала. Как мой Санта догадался, для меня загадка, это невероятно?
Посмотреть вложение 1520776
И ещё магнитик с красотами города Лобня, который уже занял своё место на холодильнике?
Посмотреть вложение 1520782
А ещё мой Санта написал прекрасное поздравление, очень тёплые и добрые слова и даже по-испански?
Посмотреть вложение 1520791
Мой Санта @Василий К. ❤️
Василий, спасибо тебе огромное, ты подарил невероятные эмоции! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть он принесёт в твой дом всё только самое хорошее и побольше)???
¡Feliz Año Nuevo!???
Рад был тебе подарить крупицу сказки, с Новым Годом!!!Сразу хочу сказать, получив подарок я как-будто вернулась в детство и радовалась, удивлялась и восхищалась как маленький ребёнок)
Теперь самый большой свёрток, это плед, огромный, мягкий и тёплый. Будет согревать меня зимними вечерами и я больше не буду мёрзнуть☺️
Целая куча сладостей!) Зефир, мармелад, пастила, разные конфеты и даже бананы в шоколаде) Самое вкусное-ириски
И конечно же чай! Чай с бергамотом, обожаю!!! К тому же в очень красивой баночке, которая пригодится и в дальнейшем?
Потрясающий фарфоровый тигрёнок, символ нового года! А я коллекционирую фарфоровые фигурки котиков, но в анкете этого не указывала. Как мой Санта догадался, для меня загадка, это невероятно?
И ещё магнитик с красотами города Лобня, который уже занял своё место на холодильнике?
А ещё мой Санта написал прекрасное поздравление, очень тёплые и добрые слова и даже по-испански?
Мой Санта @Василий К. ❤️
Василий, спасибо тебе огромное, ты подарил невероятные эмоции! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть он принесёт в твой дом всё только самое хорошее и побольше)???
¡Feliz Año Nuevo!???
Поздравляю)Чудесный подарок)Сразу хочу сказать, получив подарок я как-будто вернулась в детство и радовалась, удивлялась и восхищалась как маленький ребёнок)
Мой Санта @Василий К. ❤️
¡Feliz Año Nuevo!???
Я ещё и видео успела снять? Вот, вдруг тебе будет интересно?Рад был тебе подарить крупицу сказки, с Новым Годом!!!
Утащила?Шурочка почему ёлку в тему новогодних елочек не несешь? Ёлка такая красивая
Я ещё и видео успела снять? Вот, вдруг тебе будет интересно?
Пы.Сы. Все сладости, которые я уже успела попробовать, невероятно вкусные?Ещё раз огромное тебе спасибо❤️
Теперь все увидели мою пухлую рыжую попец ?Какое чудо видео- прямо вместе с тобой в этой коробке, слов нет...
Конечно, не против?@Барселонкина, если не против видео вставлю в пеовый пост, эмоции зашкаливают
Паша поздравляю, клёвый подарочек, особенно печенье с предсказаниямиВсем доброго вечера!
Наконец то всей семьёй вскрыли подарочек на новый год!
Как всегда трепетное волнение, это детское ощущение до сих пор не забыто, что не может не радовать ?
Что могу сказать, мой Санта Таня постаралась на славу и подобрала все эти приятные вещички под моё желание - путешествие. Очень приятно, в такие моменты чувствуется Незримая связь между отправителем и получателем. Второй год я и моя Семья Радуемся подаркам и самое главное Радуемся тому, где я их получаю и по какому поводу.. А это извините уже почти 1.5 года бездымной жизни.
Наше братство Некурящих просто все до единого Молодцы!?
Таня, хочу ещё раз сказать тебе Огромное спасибо за подарки и ыложкнную за в них душу и пожелать тебе и твоей семье в предверии нового года всего самого доброго, Здоровья и удачи!!!!
Это поздравление относится и ко всем формучанам, кто Собирается бросать курить, бросил и давно живёт бездымной жизнью, всех с наступающим новым годом, Добра!!!!???Посмотреть вложение 1520401
Да она великолепна, в сравнении с вашими у моей её просто нет, кормлю, кормлю а она не отъедаетсяКонечно, не против?
ух ты какой котик прелестный и подарочек отличный, поздравляюДоброе утро! Мне пришла посылочка!Посмотреть вложение 1520489
Котик на удачу с моим ником. Я в восторге
Посмотреть вложение 1520490
Адвент календарь на тему маникюра
Посмотреть вложение 1520496
Внутрь я ещё не заглядывала, начну открывать на днях.
Огромное спасибо моей снегурочке @Kalibri за этот подарок! Ты угадала на все 100.