Решила сделать еще одну запись в своем дневнике.
После того, как бросила курить, внутри меня поселилась твердая уверенность, что теперь море по колено! Так оно и получается. Я никогда не сидела на диетах - вообще не требовалось, но сейчас лишние килограммы начали липнуть. Сначала стала сокращать перекусы в течение дня, потом порции еды в целом (бросить курить значительно легче). Недавно девочка подсказала идею с раздельным питанием (очень понравилось, что можно кушать всё
) Купила ягодки, которые очень популярны в интернете (название не пишу, чтобы не решили, что это реклама). Таким образом, сейчас утро у меня начинается с каши + булочка с отрубями. На обед мяско с овощами (сырые или тушеные), ужин - салат + кефирный коктейль. В течение дня завариваю чай с имбирем, жую или пью ягодки, на перекус в течение дня какой-нибудь фрукт.
Не буду лукавить, что строго придерживаюсь всех правил. Порой (особенно в выходные) позволяю себе сладкое, мучное, алкоголь, но не злоупотребляю. Могу сказать одно, что весь комплекс процедур дает положительный результат. По крайней мере отложения о области талии уходят, вес потихоньку снижается. Конечно, если очень жестко придерживаться режима питания, то результат будет намного лучше, но я не могу отказаться от периодических вкусностей. И считаю, что за 1,5 недели такого режима скинуть 1,5 кг - неплохой результат.
Ну вот такие у меня успехи на сегодняшний день. Буду стараться так держать и дальше