Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпи, все пройдет и это тоже. После 4 дня станет намного легче.Не сорваться бы...
Колышется дождь густой пеленой,не надо грустить
Не срывайся! Что за настрой???? Не нужно даже думать об этом! Думай о том, что ты уже победил эту заразу и ни что не заставит тебя к ней вернуться! Удачи!Не сорваться бы...
Держитесь, это стоит того!!! У нас получится)))у меня тоже третий день, очень грустное настроение(((
Радостно слышать!4ый день!
Это самое главное.Ничего не болит!
Ну это нормально, мозг же твой жив)))Только вот мысли, все об одном!
На позитиве.. с песнями и плясками... легче проскочить
Первые дня и для меня были самые трудные...Но... без первых дней некурения-не будет и последующих((( Пусть придает сил и уверенности то, что потом будет легче! Другие-то могут,и вы сможете! Обязательно!
На позитиве.. с песнями и плясками... легче проскочить
Пока не легче, но держусь! Ваша поддержка и позитивный настрой придают уверенности!!! Спасибо!ничего, выдержишь. Главное пойми что желание курить это всего лишь волна, которую можно сбить. Помить воды, сменить деятельность. съесть конфету. Зато здоровое состояние взамен болезненного, сил больше, во рту приятно. Держись, с каждым днем легче будет.
Афобозолом спасалась.Ощущение ТРЕВОГИ не проходит!
Правильно, вылезешь на волевых.Буду биться до победного!!!
У тяги есть конец, он придет обязательно. Нужно ждать. Контрастный душ попробуй.Весь день на грани срыва. Не знаю чем себя еще отвлечь-занять!