Юпиша
Гуру
- Сообщения
 - 14.104
 
- Реакции
 - 68.253
 
- Не курю с
 - 03.03.2013
 
- Лет курения
 - 28
 
привет)))А кто подскажет, что делать со щучьей икрой? Щучка на 1.6 кг, хватит и на пожарить и на уху.
щуку лучше жарить филе. голову и все остальное можно пустить на уху. шука вареная не вкусная а вот жареная да.
икру можно солить. но у нас из шуки такого не делали, трудоемкий процесс поэтому делали сиг, кумжа, ряпушка из этой рыбы готовили икру.а с одной рыбка просто когда будешь готовить уху или любой рыбный суп на щуке то в последний момент за минут 15 до окончания варки кинь ее (икру) в суп, пусть проварится. тоже навар даст
вообще у меня знакомый шучью икру солит. но я сама не любитель шучьей икры. но он солит ее килограммами. а вот с одной щучьки наверно лучше в супе отварить
	
 Надо разморозить и разделать.
		
 


 
