Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

  • Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Да, ещё я пила пробиотики и потребляла клетчатку.Это тоже важно.Сейчас Я ем выпечку,но свою,в которую кладу масло сливочное и оливковое,а не маргарин и подсолнечное.Но это дорого,поэтому нечасто😁
В отпуске расслабилась и стала есть покупные сладости и пить кофе. Вот хочу опять с ентого слезть😁
Своя выпечка все равно вкуснее, как приятно, когда химозой не отдает. Масло беру по 500 гр в кондитерском, там дешевле выходит, чем по 200 гр в магазине
 
Оливковое в выпечку?
А запах не мешает?
Мне на днях привезли канистру трехлитровую и понятия не имею, куда использовать такое кол-во)
 
Весы есть только в голову не приходило взвешивать, какая разница есть все равно не влезает :giggle: я не варю, маслом обмазываются и в духовку:D

Пиши рецепт, мне тоже надо :smile_coffee:давно хочу какие нибудь рулетики, но чтобы без мясорубки
Я грудку запекаю "в собственном соку" - делаю из пекарской бумаги "лодочки" , вниз подложку из стеблей сельдерея, потом грудка, сверху помидорками порезанными прикрыть и в духовке минут 25, можно ближе к концу острым сыром посыпать - очень сочно получается и удобно, что порционно, и в холодном виде на бутеры тоже нормально, и сельдерей там самое вкусное)
Думаю вместо сельдерея можно картофелину ломтиками - там внизу бульончик собирается и протушится, тогда вообще полноценное блюдо сразу с гарниром будет.
 
О, Юля, @murmulis с Эверестом тебя!:kiss:
applause-ovation-claps-winner-business-woman-with-trophy-cup-waving-her-hands-audience_284092...webp
 
Оливковое в выпечку?
А запах не мешает?
Мне на днях привезли канистру трехлитровую и понятия не имею, куда использовать такое кол-во)
Э,да Вы богачка!😁В любую выпечку- запаха точно не будет.Жарить и запекать на нем,если оно рафинированное.Если с добавлением нерафинированного- в салаты и соусы самодельные.
 
Своя выпечка все равно вкуснее, как приятно, когда химозой не отдает. Масло беру по 500 гр в кондитерском, там дешевле выходит, чем по 200 гр в магазине
У меня литрушка в месяц на семью уходит.Пришлось брать для жарки и запекания помас,а для салатов и прочего- нерафинированное хорошего качества.Скидки ловлю на ВБ и Озоне,иначе- дорого.
Или Вы про сливочное?
 
У меня литрушка в месяц на семью уходит.Пришлось брать для жарки и запекания помас,а для салатов и прочего- нерафинированное хорошего качества.Скидки ловлю на ВБ и Озоне,иначе- дорого.
Или Вы про сливочное?
Я про сливочное, думала вы про выпечку и песочное тесто :giggle: Обычно туда пачка уходит)
 
Я про сливочное, думала вы про выпечку и песочное тесто :giggle: Обычно туда пачка уходит)
Тогда не поняла,в каких кондитерских продают по 500 гр?У меня пачка "Вуснотеево"-340 гр.
Сейчас Ваше сообщение перечитаю.Перечитала,вроде, всё правильно поняла.
Тоже ловлю акции на сливочное,покупаю сразу несколько пачек,под это в бюджете отдельная статья.Но блин,если продукты будут такими же темпами и дальше дорожать...🤪😁
Тогда не знаю...будем без выпечки,по 20 гр хорошего сливочного масло утром каждому на бутер😁
 
Я про сливочное, думала вы про выпечку и песочное тесто :giggle: Обычно туда пачка уходит)
Бабушка коржики и коврижки пекла с растительным, вкусненькие, ну или потому, что детство, и бабушка)
Я к тому, что с растительным тоже пекут, но нужно, чтобы без запаха деодорированное.
 
Бабушка коржики и коврижки пекла с растительным, вкусненькие, ну или потому, что детство, и бабушка)
Я к тому, что с растительным тоже пекут, но нужно, чтобы без запаха деодорированное.
Я в кексы,в бретонский пирог,в пиццу добавляла с запахом масло.После выпекания никаких привкусов или запаха не было🤷
 
Не постим картинки с пирогами,всякими вредностями, это считается провокацией. Мы же ищем пп рецепты. Пока ничего не нарушаем :giggle: Но если кого-то триггерит, прошу сообщить. Убавим пыл )
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу