Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курицу разделить на куски и выложить в кипящую воду. Варить в течении 5 минут на сильном огне, далее убавить и варить на медленном в течении 20 минут, чтобы бульон был прозрачный.
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Варить 10 минут.
Домашнюю лапшу выложить в суп. Варить 5 минут.
В конце добавить рубленную зелень перемешать.
Посолить по вкусу, перемешать и снять с плиты, пусть постоит 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп лапша куриная»:
Курица - 900 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Вода - 3 л.
Лапша домашняя - 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп лапша куриная» (на 100 грамм):
Курицу разделить на куски и выложить в кипящую воду. Варить в течении 5 минут на сильном огне, далее убавить и варить на медленном в течении 20 минут, чтобы бульон был прозрачный.
Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Варить 10 минут.
Домашнюю лапшу выложить в суп. Варить 5 минут.
В конце добавить рубленную зелень перемешать.
Посолить по вкусу, перемешать и снять с плиты, пусть постоит 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп лапша куриная»:
Курица - 900 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Вода - 3 л.
Лапша домашняя - 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп лапша куриная» (на 100 грамм):