Не то словонууу... да)
фиговый вариант, да?)
здесь играет большую роль соль. Поешь простого салата вечером, посоленного чуть больше нормы - и вот тебе маленький привесик с утра. Все же надо ориентироваться на своё внутреннее ощущение - хватает ли тебе еды? Не голодная ли ты? Не злишься ли от этого? Брать за стартовый показатель расчетную величину и корректировать её с учётом твоих нужд. Плюс очень важно, что человек ест. Он может есть одни овощи и сухую грудку, наедать мало кк, но быть несчастным. А можно поесть что-то любимое (например, сельдь соленую), по кк выйдет побольше, но и радости будет больше. Я выбираю второй вариант. И у меня меняется вес туда-сюда в течении недели. В районе кг. Опять же - ну и как его анализировать?

