Не то словонууу... да)
фиговый вариант, да?)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то словонууу... да)
фиговый вариант, да?)
Мне кажется это не фиговый вариант, а очень долгий.нууу... да)
фиговый вариант, да?)
пожалуй все-таки попробую, мне торопиться некуда)Мне кажется это не фиговый вариант, а очень долгий.
Нужно несколько недель, чтобы высчитать персональную калорийность.
Но если тебя не пугает это, то как мне кажется это лучше, чем брать какую то усреднённую формулу.
Ты, помнится, кухонные весы купила?пожалуй все-таки попробую, мне торопиться некуда)
гуляю со своем парой кг полстодневки))
нууу. а что?Ты, помнится, кухонные весы купила?
Надо в течении, к примеру, недели взвешивать и записывать все, что съела. И вычислять количество калорий с помощью онлайн-калькулятора, которых в нете полно. Потом сплюсовать все калории и поделить на количество дней. Полученная цифра - твоя базовая суточная норма. А дальше нужно составлять дневное меню из расчета своей цели - если похудеть, то кушать чуточку меньше этой нормы, так же взвешивая все, что ешь, и подсчитывая калории на онлайн-калькуряторе. Дефицит в 300 калорий в сутки будет вполне достаточным.нууу. а что?
Лёсь, я нажирала 2,5-3 т. калорий в сутки, дефицита в 300 мне явно будет маловатоНадо в течении, к примеру, недели взвешивать и записывать все, что съела. И вычислять количество калорий с помощью онлайн-калькулятора, которых в нете полно. Потом сплюсовать все калории и поделить на количество дней. Полученная цифра - твоя базовая суточная норма. А дальше нужно составлять дневное меню из расчета своей цели - если похудеть, то кушать чуточку меньше этой нормы, так же взвешивая все, что ешь, и подсчитывая калории на онлайн-калькуряторе. Дефицит в 300 калорий в сутки будет вполне достаточным.
300 калорий в день - это нинус 1 кг в месяц. Ты через год будешь дистрофикомдефицита в 300 мне явно будет маловато![]()
ты хочешь, чтобы я была дистрофиком?)300 калорий в день - это нинус 1 кг в месяц. Ты через год будешь дистрофиком![]()
Нет конечно. Это я к тому, что 300 калорий для тебя - не мало. Это мало для тех, от кого напольные весы ломаются, им такими темпами до пенсии не похудеть. А для тебя - в самый раз. И без лишнего стресса для организма.ты хочешь, чтобы я была дистрофиком?)
Тот то герой тоже слабину давал)))) вечер встреч, мамино день рождение)))) Спасибо КатюшаЯ тоже мечтаю определить ту калорийность дневную, при соблюдении которой я не буду хотеть устраивать себе "загрузочный" день. Пока никак не получается. Не понимаю, как некоторые могут месяцами есть то, что они планируют. Вот, например, @Ольга Тарасова, мой герой))) ни одного отступления (практически). Как? Похоже, я слабак. Пусть веса лишнего у меня нет, но я не хочу раз в неделю наедаться сладостями. Но не получается.
Надо в течении, к примеру, недели взвешивать и записывать все, что съела. И вычислять количество калорий с помощью онлайн-калькулятора, которых в нете полно. Потом сплюсовать все калории и поделить на количество дней. Полученная цифра - твоя базовая суточная норма. А дальше нужно составлять дневное меню из расчета своей цели - если похудеть, то кушать чуточку меньше этой нормы, так же взвешивая все, что ешь, и подсчитывая калории на онлайн-калькуряторе. Дефицит в 300 калорий в сутки будет вполне достаточным.