100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёсь, я нажирала 2,5-3 т. калорий в сутки, дефицита в 300 мне явно будет маловато :D
Я тебе не говорила что ли? Я уже не первую неделю считаю и записываю, в принципе кое-какая картинка уже вырисовывается.
Картина реальная или ты все же ограничиваешь еду?

Сегодня дочь выступает праздник в честь 8 марта
DSC_0153.JPG

Итак, вес -100гр.
Почему? Потому что я вообще то молодец. На сайте Диет худеем нескучно) завела табличку, считаю калории, буду вставлять в отчет. Цвета только буду в таблице показывать, без описания. Если что ссылку на жратву отправлю. Начала счет калорий- мама миа.
Да я поросенок! Вроде ничего не ем в смысле ведрами, а калорий до фига. Нам чтобы кони не двинуть надо вообще очень мало. У меня метаболизм слабенький- уже не 16. Словом мои калории это только только червячка заморить.
На следующую неделю шагаем так же- считаем и стараемся наестся маленькой порцией. Все равно будет так как я хочу.
Да, сегодня коньячку тяпнула- отметили предновогоднее настроение. Отсюда и калории лишку ну и фаст фуд- забурились "в люди". Ничего себе- посмотрела как молодые оттягиваются.Осподи, как они этот фаст фуд трескают! Посочувствовала им мысленно и порадовалась одновременно. Пусть трескают- всему свое время.

Итак, вес -100гр.
Почему? Потому что я вообще то молодец. На сайте Диет худеем нескучно) завела табличку, считаю калории, буду вставлять в отчет. Цвета только буду в таблице показывать, без описания. Если что ссылку на жратву отправлю. Начала счет калорий- мама миа.
Да я поросенок! Вроде ничего не ем в смысле ведрами, а калорий до фига. Нам чтобы кони не двинуть надо вообще очень мало. У меня метаболизм слабенький- уже не 16. Словом мои калории это только только червячка заморить.
На следующую неделю шагаем так же- считаем и стараемся наестся маленькой порцией. Все равно будет так как я хочу.
Да, сегодня коньячку тяпнула- отметили предновогоднее настроение. Отсюда и калории лишку ну и фаст фуд- забурились "в люди". Ничего себе- посмотрела как молодые оттягиваются.Осподи, как они этот фаст фуд трескают! Посочувствовала им мысленно и порадовалась одновременно. Пусть трескают- всему свое время.
Татьяна, а почему минус 100 грамм?
В прошлом отчёте было 74. В табличке сейчас за понедельник стоит 73,4.

IMG-20170308-WA0005.jpg
доброе утро!!! С праздником всех наших девушек! Я жива после корпоратива, даже мой вес несильно пострадал(+200), думала будет хуже...

ну что)))
наела))Из питья только шампанское брют..сухое..,без всяких сахаров.
В принципе из запретного только торт ,правда обалдено вкусный ,мой фирменный ,Пражский, с кучей сахара и меда...но ведь не каждый день,можно сказать раз в год))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу