100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!:kiss: Катюша, будь здорова и не болей!)
b9b1fe0bd7ef767cd31a25148480d0b2.gif

Девочки и мальчики! Нашла достаточно много интересной литературы по вакууму и тренировкам. Ежели кому надо - пишите, закину)

Девочки и мальчики! Нашла достаточно много интересной литературы по вакууму и тренировкам. Ежели кому надо - пишите, закину)
Всем надо!:)
Пиши здесь.

@Vincent Vega @Виталий76 @Уже все @Berlinka @innes @Nadyama @mila-vrn @Klassik173 @TaynoeYa
Жду ваши отчёты по весу. Отчёт можно сдать по ссылке в стартовом сообщении.
Римм, извени, что не вовремя отчитываюсь, катастрофияески не хватает времени ни на форум , ни на правильное питание, завал на работе. Вес стоит на месте 88 кг, может быть я погорячилась вступить в стодневку :(

Всем доброго дня. Переезд и генеральная уборка не прошли даром - весы сегодня порадовали, а брючки стали свободноваты. Сегодня еще сачкану с заполнением таблицы, а завтра уже да здравствуют полноценные тренировки и режим питания и сна

Добрый день всем!
Позавтракала опять кусочком торта...свой ведь..По Миримановой до 12ти можно всё)))
Правда , перед тортом съела много салата помидоров с огурцами и перцем...это в какой-то степени нейтрализует лишний сахар)
Я у родителей,сейчас поеду домой,взвешусь и весы заберу сюда,кочуют они со мной туда-сюда.
Дочку вчера проводила в Москву,сейчас она уже в Питере..
Спрашиваю,не надоела ли кочевая жизнь,говорит,что пока нравится..И жених же в Питере тоже..)проживает..

Привет) Извините за глупый вопрос: В чем заключается бонусное задание? А то я по форме особо не поняла:ku:

Привет) Извините за глупый вопрос: В чем заключается бонусное задание? А то я по форме особо не поняла:ku:
Для начала вам необходимо придумать себе "узелок на память". Это может быть - браслет, кольцо, веревочка завязанная на запястье, да хоть крестик нарисованный на ладошке, главное, чтобы этот узелок всё время был при вас и напоминал о том, что нужно выполнить задание:
На протяжении дня стараемся втягивать живот, как-будто пытаемся застегнуть узкие джинсы.
Т.е. вы должны постоянно следить за тем, чтоб ваш живот был всё время подтянут.

Выполнив это задание, вам необходимо сдать отчёт, нажав на кнопку "Бонусное задание"
Это принесёт вам 3 бонусных балла.

Для начала вам необходимо придумать себе "узелок на память". Это может быть - браслет, кольцо, веревочка завязанная на запястье, да хоть крестик нарисованный на ладошке, главное, чтобы этот узелок всё время был при вас и напоминал о том, что нужно выполнить задание:
На протяжении дня стараемся втягивать живот, как-будто пытаемся застегнуть узкие джинсы.
Т.е. вы должны постоянно следить за тем, чтоб ваш живот был всё время подтянут.

Выполнив это задание, вам необходимо сдать отчёт, нажав на кнопку "Бонусное задание"
Это принесёт вам 3 бонусных балла.

Римм, извени, что не вовремя отчитываюсь, катастрофияески не хватает времени ни на форум , ни на правильное питание, завал на работе. Вес стоит на месте 88 кг, может быть я погорячилась вступить в стодневку :(
Инна, данные внесла. :)
Дальше смотри сама. Всё зависит только от тебя.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу