100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marleanft, я за эту неделю (прошлую) сдала отчет по 5 дням, а в табл 3 балла, это еще не посчитаны два или что? мне каждый балл дорог) два отчета сегодня с утра сдавала.

@Marleanft, я за эту неделю (прошлую) сдала отчет по 5 дням, а в табл 3 балла, это еще не посчитаны два или что? мне каждый балл дорог) два отчета сегодня с утра сдавала.
Катя, ещё не отметила. Не волнуйся. Всё зафиксировано. Осталось только баллы выставить.:)

а зачем еще форму добавили? в теме же отчитываемся.
Вы можете и дальше отчитываться в теме. Просто если отчёт идёт через форму, то он уж точно нигде не затеряется .:)

я уже втягиваю живот. часто про это вспоминаю, а уж с напоминалкой вообще буду вспоминать еще чаще.
в интернете даже шутка ходит: "Зачем худеть, если можно втягивать живот?"

Отчет 06.03. Вес-70,0 1. Начала ходить в бассейн :skip: 2. При заполнение кол. калорий в отчете ,рассчитала себе зигзаг калорий. Попробую этот метод на этой неделе.

@Катрэ
Катя, по правилам отчёт нужно сдавать или в тот же день или на следующий.
На этот раз отчёт за позавчерашний день приму, а дальше только по правилам.;)

@Катрэ
Катя, по правилам отчёт нужно сдавать или в тот же день или на следующий.
На этот раз отчёт за позавчерашний день приму, а дальше только по правилам.;)
хорошо, поняла. Не знала этого правила.

1361517178_demotivatory_13.jpg

Отчет: вес в середине недели опустился до 71,8 кг - чему я несказанно обрадовалась, сегодня 71,9. Нарушения в питании есть, всю неделю как савраска - то поем, то не поем, то вечером нажрусь, как-то все непоследовательно было на этой неделе. Спорт - йога была но только 1 раз, т.к. зашиваюсь везде, особенно работа сейчас... Таблицу не заполняла по этой же причине, с завтрашнего дня постараюсь все успеть.. Так что еще: - вода пьется.. планирую со следующей недели записаться в тренажерку, т.к. силовых хочется... все.. убегаю.. не теряйте:witch:

Ааааааа, у меня беда. Весы поставить некуда - кругом линолиум, а в ванне и туалете полы дугой((((((

У меня дата не ставится ни в одном отчете что делать (((((пишу дату-не пишется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу