@Marleanft, я за эту неделю (прошлую) сдала отчет по 5 дням, а в табл 3 балла, это еще не посчитаны два или что? мне каждый балл дорог) два отчета сегодня с утра сдавала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя, ещё не отметила. Не волнуйся. Всё зафиксировано. Осталось только баллы выставить.@Marleanft, я за эту неделю (прошлую) сдала отчет по 5 дням, а в табл 3 балла, это еще не посчитаны два или что? мне каждый балл дорог) два отчета сегодня с утра сдавала.
Вы можете и дальше отчитываться в теме. Просто если отчёт идёт через форму, то он уж точно нигде не затеряется .а зачем еще форму добавили? в теме же отчитываемся.
Не буду волноваться)Катя, ещё не отметила. Не волнуйся. Всё зафиксировано. Осталось только баллы выставить.![]()
Это не удобнее заполнять форму?а зачем еще форму добавили? в теме же отчитываемся.
мне тут удобнее.Это не удобнее заполнять форму?
хорошо, поняла. Не знала этого правила.@Катрэ
Катя, по правилам отчёт нужно сдавать или в тот же день или на следующий.
На этот раз отчёт за позавчерашний день приму, а дальше только по правилам.![]()
Конечно!Marleanft, я же могу как и раньше таблицу заполнять?
обманулаОтчет 06.03. Вес-70,0 1. Начала ходить в бассейн2. При заполнение кол. калорий в отчете ,рассчитала себе зигзаг калорий. Попробую этот метод на этой неделе.
А почему на линолеум нельзя?Ааааааа, у меня беда. Весы поставить некуда - кругом линолиум, а в ванне и туалете полы дугой((((((
Обманула или второй раз взвесилась?обманулаВес 71,0!
Таблицу барменталя заполняла и обратила внимание на вес и поняла, что ошиблась в отчетеОбманула или второй раз взвесилась?![]()